要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

昨天输卵管造影回来,有些流血

楼主: taojin
1161530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天月经11天,做了输卵管造影,结果不错,两侧通,回来后流了少量的血,

今天上午还有,量不多,吃了些消严药,应该没事吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:54

姐妹们我这个月没怀上也想去做个造影了,但是心里很怕的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:50

做造影痛苦吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:05

做造影需要到大医院吗?大概多少米

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:17

楼主好勇敢,我下周一也要去做...希望没事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:40

一点也不痛苦,就是放鸭嘴钳有些痛苦,但也能受得了.注水时有些胀.

但绝对不痛,很快就好了.如果是通的姐妹是根本感觉不到痛的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:48

原帖由 srilanka 于 2009-5-6 10:40 发表 一点也不痛苦,就是放鸭嘴钳有些痛苦,但也能受得了.注水时有些胀.但绝对不痛,很快就好了.如果是通的姐妹是根本感觉不到痛的.

1、不是说,现在都不用“宫颈钳”了吗?? 那个东东很痛的!!

2、最后的碘液留在身体当中, 不会对身体有影响吗???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 22:23

55555555为什么平时觉得自己挺健康的,可做的造影结果却是不通呢.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:27

我也准备要宝宝了,这周四做完造影,结果是通的,做的时候也没感觉很疼,就是注射时很胀,有点血丝,其他都比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-11 12:18

昨天做完了,今天早上流了挺多血的,肚子还胀痛,不知道是不是正常的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-16 11:22

我也刚做过2天,我做的时候没有觉得痛,就是注射造影剂的时候有点异样的感觉一下子就没有了。很顺利5分钟都不到就出来了,出来等延迟片的时间里有2次觉得像流YJ的感觉,也不知道是血还是造影剂流出来了。过后一点感觉都没有,回到家后发现卫生巾里有点红,很少很少,可能是流了一点血丝。之后没有任何反应了。报告明天去拿,我想应该是通的。

点击查看全文