要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不明原因的不孕

楼主: 小猪踏踏
105271113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多了,一直未孕,和老公都去医院做了检查 ,都没问题,其间,什么办法都试过,做过一次人授,可就是不孕,医生也说不出原因来,郁闷死了,现在正准备做试管,一点信心也没有,也不知道姐妹们有和我一样的吗?你们是怎么看的?希望姐妹们能交流一下.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-5 21:52

我也是没查出原因。

我会好好关注MM的帖子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-6 08:28

我也是三年了,这次是第二次人授em25 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-6 09:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:42

唉!同命啊!结婚好多年啦,什么都做过啦,排卵监测,人工授精做了三次也没成功,老公精液正常,我输卵管两侧都通,子宫也正常.可就是不怀,郁闷死啦,再这样下去我都有些神精质啦.准备试管~~

想要个宝宝怎么就那么难!

祝愿我们好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:02

会不会跟夫妻两人的血型不和有关系啊?我倒是不懂这个,不过听同事说有个别的单位的女人和她老公单独检查身体都很正常,可是一直不孕,查不出原因,后来去做了个验血的什么项目,一看是血象不和,也就是说他们俩个人如果分别跟别人结婚的话都可以生小孩,可是恰好这俩人在一起就孕不了。

我也不懂这个东西的,只是偶尔有次听同事说起来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:15

有没有人听说像我们这样不明原因不孕做试管成功的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:48

我也是不明原因不孕,已经人授3次,准备试管了,也是在害怕中

另外,我5年前有过一个,是自己不要的

到现在就一直没有,输卵管一直是通的

医生也没建议做腹腔镜,所有检查都做过了,就是没做腹腔镜

苦闷中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:37

情绪影响的吧,我妈说以前有很多人,结婚自己怀不上,就要了别人的孩子,心情一放松,反倒就能怀了,他们说是引来的,我觉得可能是精神上放松了,不紧张了,内分泌也就正常了 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 15:37

楼上的姐妹们,我也是不明原因不孕,今年第4年了,有杭州、萧山的姐妹吗?有的话加QQ吧:413748863,我是萧山的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 15:40

我07年也做过一次人授没成功,就放弃不做了,08年吃了一年的中药也没怀上,目前都不看了,想休息了,真的太累了!

点击查看全文