要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不明原因的不孕

楼主: 小猪踏踏
105355113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多了,一直未孕,和老公都去医院做了检查 ,都没问题,其间,什么办法都试过,做过一次人授,可就是不孕,医生也说不出原因来,郁闷死了,现在正准备做试管,一点信心也没有,也不知道姐妹们有和我一样的吗?你们是怎么看的?希望姐妹们能交流一下.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 15:46

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:12

我听说很多不明原因不孕的患者,有100之70都是内膜异位造成的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:15

介意去看看中医,我也是愿发不孕,什么检查都做了,结果输卵管不通,手术后还是怀不上,后来看中医,医生一下就找出毛病了,说内膜异位,之前那些医生都没发现

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:17

真的太累了,好累,快撑不住了,3年,吃了一年中药,开了刀,流了产,下次,要做什么,痛苦啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:26

唉!不知是该做腹腔镜手术还是该做SG?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-21 16:39

我一对同学就是,两个人都很正常,就是两人在一起不能怀孕,到处检查吃药都没用.医生说他俩是血不合.后来俩人就放弃了,领养了一个可爱的女宝宝.可领养1年后,就怀孕了.他俩也不知道怎么回事.听老人讲,这叫带子,是他们领养的那个宝宝给他们带来了好运,带来了宝宝.em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-21 17:17

em25 em25 em25 祝福你们JMM!!!加油!不要放弃,一定会有的!!!

点击查看全文
小猪踏踏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 09:00
em25 试管前的检查马上就要做完了,没有信心。。。看到这么多姐妹有类似的经历,真的好心痛,为什么多我们这么不公平。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 13:32

小猪踏踏,加油哦,我也准备试管啦.祝你好孕!em25 

点击查看全文