要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

B超回来,我给了老公两个选择.......

楼主: 天赐牛宝贝
1158367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝在肚子里已经快六个月了,本来是一件很开心的事.可是肚子越大,就越多麻烦.每天去到单位,总有一些同事问:几个月了,照了吗?看肚子好像男的哦?天天听到这样的 话,真的很烦.难道真的要男的才生吗?      

也难怪他们会这么问,因为在我们这里,我所见到的双职工几乎都是生了男宝宝的,有的为了生一个男的,引产几次.他们都是照了是男的再生,有时想想我真的很讨厌这样的环境,为何还如此的重男轻女.就连我的家婆他们也希望我怀的是男的.可惜他们要失望了,因为我肚子里的是小公主.B超回来那天,我给了老公两个选择:一是,我把宝宝生下来,我请别人带,我再生一个;二是,我们离婚,你娶别人给你生,我自己把把宝宝带大.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:46

生两个多好,家里热闹啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:48

如果你老公选择第二个。那这样的男人也不值得要。什么年代了,还重男轻女,难道现在还是万恶的旧社会?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:29

都是计划生育惹的祸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:36

LZ这个选择题也挺无奈的!看来你们还是有政策生二胎的,那干嘛还要犹豫要不要这个孩子呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:38

em14 em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:04

em4 em4 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:11

都什么年代了,还在乎男孩女孩,我说只要健康就好了。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:19

我婆婆昨天吃饭时候还说希望我生的是女孩,我和老公也希望是女孩,你老公家怎么能这样啊,以后让你女儿不让他们。好好培养她长大,做个成功的人,气死他们。

点击查看全文
天赐牛宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:42

很抱歉,昨晚刚发了帖就下了.谢谢姐妹们的关心,我不会放弃孩子的.其实,我老公一家都是很善良的人,他们对我很好,只是思想传统了一些,再加上周围的人议论太多,难免会有这样的思想.就因为他们对我太好,我愿意为他们再赌一次,所以才说了那些话.其实我老公知道了是小公主,虽然不是很开心,但是还是一样的关心我,给我买奶粉,陪我买衣服,检查也跟前跟后的.

我想等我生下来,说不定他们也会爱上了她,不会再要求我生了呢.

点击查看全文
天赐牛宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:49

你们真的很幸运,因为你们有一个思想很开通的家,你们所处的环境也一样.而我们这里的人,思想落后呀.

算啦,宝宝是上天赐给我的宝贝,那是我们的缘分,如果我和男宝宝有缘分,说不定下一个他会悄悄的到来.随缘吧.

谢谢你们啦.祝大家都能心想事成.

点击查看全文