要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

B超回来,我给了老公两个选择.......

楼主: 天赐牛宝贝
1164467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝在肚子里已经快六个月了,本来是一件很开心的事.可是肚子越大,就越多麻烦.每天去到单位,总有一些同事问:几个月了,照了吗?看肚子好像男的哦?天天听到这样的 话,真的很烦.难道真的要男的才生吗?      

也难怪他们会这么问,因为在我们这里,我所见到的双职工几乎都是生了男宝宝的,有的为了生一个男的,引产几次.他们都是照了是男的再生,有时想想我真的很讨厌这样的环境,为何还如此的重男轻女.就连我的家婆他们也希望我怀的是男的.可惜他们要失望了,因为我肚子里的是小公主.B超回来那天,我给了老公两个选择:一是,我把宝宝生下来,我请别人带,我再生一个;二是,我们离婚,你娶别人给你生,我自己把把宝宝带大.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:55

看来重男轻女这个思想真是源远流长的中国特色啊!!em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:33

生男生女取决于你老公,你干嘛要他来选择?

生啥不是你决定的,是他决定的,你完全可以理直气壮的告诉他:老公,B超回来是女宝,这证明你的Y精子活力不够!

看他还说什么!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:18

呵呵,我们生孩子之前就讨论过这个问题了!所以生男生女不是问题,我老公还说:生儿子是名气,生女儿是福气!他妈也拿他没办法,她儿子喜欢干她P事,是女的怎么拉!我老公说现在社会是阴盛阳衰的年代呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:58

搞什么吗,现在好多家庭想要个宝宝都难,男孩儿女孩儿都是自己的好,管他别人说什么呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:06

我家就是女宝宝~~全家人把她宝贝的不得了~~

尤其是婆婆,因为常年在外地,周六把宝宝的百天照寄给她

她算好了周一到的,结果就在家属院门口等了足足一下午,结果那该死的EMS没到

今天应该收到了,嘿嘿~~~

我也喜欢男宝宝的,如果生2宝,我希望是男宝宝啦

不过生男生女注定好的,不要强求,宝宝和你有缘分才来的,要好好的待她~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:07

em32 男女都好啊,都是自己的宝贝啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:16

你再生一个,还是个女孩怎么办?!真是的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:26

我昨天照B超知道了是男宝宝,老公还有点失望呢!真不知道你们家那边怎么还这样的思想啊?男孩女孩都是老天爷的恩赐,要知道有多少家庭想要宝宝都难如愿呢!知道是男宝宝之后,我倒是感觉压力大了,以后还要给他准备房子娶老婆什么的,我和我老公还要为他多奋斗十年!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:31

原帖由 rose_0 于 2009-3-24 10:29 发表 都是计划生育惹的祸。

也不是吧,计划生育人人只能生一个的情况下,没得再选择啊,反而让一些封建的人试着去喜欢女儿。反正身为女人,我是不允许别人歧视女人的。没理由他爱你还嫌弃和你生的孩子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:05

希望楼主的BC不准的吧。。。。不过女儿真的会是贴心的小棉袄哦。。。。我家的就是女宝。

点击查看全文