要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

B超回来,我给了老公两个选择.......

楼主: 天赐牛宝贝
1157467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝在肚子里已经快六个月了,本来是一件很开心的事.可是肚子越大,就越多麻烦.每天去到单位,总有一些同事问:几个月了,照了吗?看肚子好像男的哦?天天听到这样的 话,真的很烦.难道真的要男的才生吗?      

也难怪他们会这么问,因为在我们这里,我所见到的双职工几乎都是生了男宝宝的,有的为了生一个男的,引产几次.他们都是照了是男的再生,有时想想我真的很讨厌这样的环境,为何还如此的重男轻女.就连我的家婆他们也希望我怀的是男的.可惜他们要失望了,因为我肚子里的是小公主.B超回来那天,我给了老公两个选择:一是,我把宝宝生下来,我请别人带,我再生一个;二是,我们离婚,你娶别人给你生,我自己把把宝宝带大.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 06:27

这个话都说出来了满可悲的。不过换作是我也会这么做的。因为婚姻主要是为了两个人的幸福,而非单纯给人家传宗接代。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:11

再生一个还是女孩怎么办呢...可怜的宝宝..

我老大就是女儿, 人见人爱, 比好多男孩都聪明. 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:26

LZ够坚强

说白了 ,那些重男轻女的爷们,不知道生男生女是男人决定的??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:55

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:58

都改革开放三十年了,咋还有这么愚昧的人哪,真是让人想不通。

我每次看到我家小区里带着女儿笑的跟花一样的爸爸,还以为这个社会已经不再重男轻女了。

看来我错了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:27

你没说你老公是不是也是重男轻女啊?!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:42

俺怀了个男宝,俺家所有人都说还是女孩好,包括俺公婆,我跟老公倒无所谓了,管他男女,都是我们的宝贝em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:47

简直太过分了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:57

什么年代了都?还重男轻女,我老公就想要女儿呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 09:30

没必要这样的选择吧,LZ的老公是什么态度啊

点击查看全文