要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕五个月失败!7月9日新周期!

楼主: joycexlj8582
1346461094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恭喜本楼已好孕的姐妹!希望你们能给我和其她JM带来好孕气!

3月好孕的JM

snowing2009        4月21日官方确认好孕!em15 em15 em15 em60 em60 em60

清水MM                4月17日ZZY弱阳!em15 em15 em15 em60 em60 em60

tiantian917           4月16日ZZY水印!em15 em15 em15 em60 em60 em60

活泼宝宝              4月25日官方确认好孕!em15 [:em15:] [:em15:] em60 [:em60:] [:em60:]

妞妞83927           4月30日官方确认好孕![:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

4月好孕的JM

小野猫MIMI           5月21日ZZY阳,官方确认好孕![:em15:] [:em15:] [:em15:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] 

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-26 08:50

我是19号的月经,月经期体温平均在36.4左右,也差不多,高温期体温36.8左右,还是比较好的,呵呵,我加入你们备孕的行列了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 22:32

原帖由 joycexlj8582 于 2009-3-24 15:38 发表 丸子MM,你之前也有过巧囊吗?我是在别人的贴子里看到的,我也是巧囊额,还是双侧的。去年10月腹腔镜剥离了,现在正在试孕,可能我们会比别人困难,但我有信心我们一定能怀上健康聪明的宝宝的,一起战胜病魔吧!加油噢!

抱抱,我们要把心态放好啊,还要适当运动,我查过了,得巧囊的人很多是因为不爱运动。加油!

点击查看全文
joycexlj8582 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-3-27 01:20

原帖由 丸子1015 于 2009-3-26 14:32 发表   抱抱,我们要把心态放好啊,还要适当运动,我查过了,得巧囊的人很多是因为不爱运动。加油!

呵呵.我就是不爱运动的典型,一起加油吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-3-27 01:23

今天差不多是月经最后一天了,只有一点褐色的血迹,现在只静等排卵日..em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-3-27 01:24

原帖由 mary1111520 于 2009-3-26 00:50 发表 我是19号的月经,月经期体温平均在36.4左右,也差不多,高温期体温36.8左右,还是比较好的,呵呵,我加入你们备孕的行列了,

欢迎加入!祝早日好孕啊..

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-3-27 04:42

原帖由 zhl11129 于 2009-3-24 02:11 发表 我也是3.21日来的yj,准备过几天去医院检查。看看我是不是有什么毛病。希望早点怀孕!!大家加油!!

亲爱哒zhl11129,你未准多久了?如果不是很久的话有可能是紧张等其它原因造成的哦,最好不要去医院做一些有创伤性的检查,我曾在非妈好贴里看到做不孕检查的步骤对你可能有帮助哦,先是做一些简单一点的检查做个B超,然后检查有卵泡怎么样,最后才检查输卵管哦.,MM不要一去医院就做SLG这个创伤性比较大的检查,等等,我找找看原贴,帮你传上来..em11

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-3-27 04:46

http://bbs.bozhong.com/thread-696-1-1.html

zhl11129

有时间去这里看看,对你肯定有帮助额..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:11

祝我们下月一起好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:29

原帖由 joycexlj8582 于 2009-3-26 20:46 发表 http://bbs.bozhong.com/thread-696-1-1.htmlzhl11129有时间去这里看看,对你肯定有帮助额..

多谢楼主了!!!em46 我这就马上去看

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-3-27 23:37

原帖由 妍妍GIRL 于 2009-3-27 01:11 发表 祝我们下月一起好孕

是的,我们大家一起好孕!加油!em71

点击查看全文