要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

不孕不育检查的窍门 !

2140372892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、先检查丈夫:男方首先做精液检查(100元左右)。如果精液检查正常,基本上可排除男方造成不育的可能;如果是丈夫的问题,不需再查妻子。

2、女方检查遵循“渐进式、排雷法”:
a 初次就诊,做一般的妇科检查看是否有生殖器官畸形以及阴道炎、子宫肿瘤等妇科病。有病则先治疗再看能否怀孕;
b 接下来,查内分泌,同时可在月经周期的第13天开始B超监测卵胞生长情况及有无排卵等;
c 第三步,检查输卵管;如果前面的妇科检查都正常了,则需在月经干净后3到5天,做个输卵管通液检查,这是最简单的方法。如有输卵管堵塞则需治疗使之通畅;
d 前面的检查都找不毛病时,再查抗子宫内膜抗体、抗精子抗体等免疫方面的问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-17 20:42
真是篇好文章,谢谢非非妈妈!未准的JM们也要好好看看哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-17 20:43
如果进行了通液,那个月能考虑怀孕吗?要几个月后才行?内分泌怎么查呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-3-18 12:34
男性精子检查这么便宜?我们这里要255,医生说包括抗体检查,我不明白???
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-3-18 12:50
抗体检查是检查抗精子抗体。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-3-18 13:33
太好了,这下清楚多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-3-18 14:44
顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-3-19 13:41
是吗?看起来现在的环境是都应该在要孩子之前去看一下了,也可以在生之前调理一下,生个键康的BB了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-3-19 14:57
精子检查报告是查完后马上就可以拿到的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-5-1 22:31

大约1小时后可拿结果

点击查看全文