要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祝福自己好孕2009

楼主: 香橙的味道
21245153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      计划怀孕都快一年了,至今还没动静。本月连YJ也不正常了,好郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:06

我和你一样大,今年也是31岁,你的心情很能理解,现在也是很急切的要一个宝宝,我们都要放松心情,相信宝宝宝不久就来了。

em25 em25 祝我们好运

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:19

乐乐天使,你好!我们都31岁了,家里人都着急了,所以压力比较大。对了,你试孕多久了?

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:53

今天都21号了,还有褐色分泌物,只好找医生去了。em73 我把YJ的具体况和她一说,她怀疑是流产。em19 虽然这不是好消息,但我也麻木了。为了进一步确定,建议我做阴道BC。做BC人多很,等了2小时才轮到我。我没有想象结果如何,只是饿的头晕。BC完,看结果连8号看到的左卵巢囊肿也消失了,没问题。可欧医生还是怀疑是流了,但也没发现什么在ZG里,所以不用清宫了。开了些药物给我调理。LG前天晚上梦见一群大蛇,其中有一条咬他一口就迅速跑了。呵呵,我这些天一直都希望我们梦见蛇,还真如愿了。都说梦见被蛇咬或者缠着都意味着快怀孕了,我想我也快孕了吧。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:54

一直都觉得自己有些心想事成,加油啊!

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 21:29

昨天YJ差不多完了,但晚上加班到凌晨1点多,肚子有些疼了。今天生意很忙,也许制服裤子腰围小了点,肚子又疼,站着说话都想睡觉啊。护垫上还是有点点褐色,我现在真讨厌褐色。明天第一见事情先去该裤子腰围。刚才表妹还笑我肚子,腰围就象怀孕3个月了。肚子是大,就是不争气啊!

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:41

昨天YJ彻底完了,好高兴啊。朋友给我从湖南买的“人胎盘组织液”也到了。准备明天注射。昨天大姐告诉我二姐梦见4条大蛇,今天又天说婆婆昨天晚上梦见蛇在她口袋,呵呵,这是否意味着我马上要怀孕了?em2 加油哦!

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:09

刚才看到一姐妹也是78年的,她是09年3月份在BO网写贴的,结果今天怀孕了,真为她高兴啊。都是31岁的女人了,能怀孕真幸福哦。今天在医院等欧医生帮我看“人胎盘组织液”是否买对了,差不多等了2小时,妇产区,见到好几个孕妇,大个肚子有家人陪伴,还有手里抱婴儿的奶奶,或者是年轻的爸爸,打心眼里是羡慕啊!em2 我在想要是我怀孕了,肚子也大大的,一定要穿漂亮的孕妇装,甚至我还在想要是怀的是双胞胎的话,该如何如何.......宝宝早点来哦!

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 20:18

今天开始注射“人胎盘组织液”了。由于是从外地买的,是本地医生建议的,所以没开处方单,开始诊所医生不肯帮注射,还是我说好话,另外看我穿的是职业套装,我还告诉她我就在对面上班的,她看了看我觉得不象坏人吧,就答应了。问注射费多少钱时,她说“2元/次”。我都在想要是5元/次就好了,因为太便宜我怕她下次不帮注射了。em96 哎呀!!看我都什么心态啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-28 20:37

我也挺郁闷的本以为怀孕很容易其实不然呀。快点好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:08

其实有很多事情都可以自己把握好的,可是 怀孕并不是你想怀就可以怀,不想怀就不怀的。说不清楚啊!可苦了我们这些女人了!听很多女人都说没怀孕的时候都老觉得自己有问题。生了呢,就又的控制了!!em88 

点击查看全文