要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祝福自己好孕2009

楼主: 香橙的味道
21284153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      计划怀孕都快一年了,至今还没动静。本月连YJ也不正常了,好郁闷。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:11

好郁闷。昨天晚上1点多还和LG大干一架。他老喜欢守着电视看到很晚,都快12点了还不睡觉,弄到12点再AA质量是当然不好的,这点他也知道啊,似乎生宝宝是我一个人的事情似的。怎么想都不高兴,我。这些天琐事也多多,有些时候都觉得自己象个疯子,老发脾气。忙完五一真得出去散散心了。em8 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:06

不管有多忙,几乎每天都来BO网看看,感觉来这里可以放松一下心情。很多JM都是在这里交流,心情也很彷徨,当然也有好孕消息的咯。总之,有BO网相伴,备孕就没那么沉重了。呵呵~也希望自己能早日在这里宣布好消息哦!!em59 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:48

今天注射了第5支“人胎盘组织液”。原计划每天注射一支的,说明书是说每天注射一支或者隔天一支。医生告诉我如果屁股受不了就隔天一支,前天晚上有点尿频,不知道是和注射是否有关,所以决定隔天一支了。昨天白天泡了桂圆,红枣,狗JI茶喝了,好象不尿频了。这几天五一,生意好忙哦,人也好累。赚钱可真辛苦。要是生了小孩就可以全心赚钱了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:05

是呀!想要个宝宝真的很难很难,我们也计划怀孕都一年多了,还没有动静em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:12

楼主我都34岁了,还在继续努力着,一起加油吧!

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-3 22:05

做女人真不容易啊!现在怀孕真难了,以前都女人生好多个,现在也许是压力或者是饮食的原因吧。不过还好,现在医学发达,网络发达,大家可以交流,以前说都不好意思说,现在天南地北都可以交流介绍经验。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:56

今天下雨,生意一般会淡些,所以睡到快11点,起来后看姑妈开始做午饭,于是决定帮姑妈一起做饭。一边砌菜一边和姑妈说笑,忽然想起如果我怀孕了就上午晚起,然后陪姑妈买菜做饭,哇,好惬意哦!于是赶紧跑到卧室和LG说说我的计划,LG眯着睡眼,竖了下大拇指!!然后又睡了。真够懒哦!还有今天感觉乳头有些痛,不知道是YJ要来了,还是怀了?怀也许不可能吧,不过倒是很希望是“中”了哦!!YJ是4月25结束的吧。到底是什么呢?不明白啊。耐心等待吧。em89 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:57

谁路过,知道的话请告诉我哦。先谢了!em61 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:07

我跟你情况差不多,今年30了,也从没怀过,都半年多了,哎,郁闷。我有个同事原来做过手术切除了一边管子,原来老去做检查,吃药,本来就没问题,就是怀孕机率柢,快3年了,现在已怀孕2个多月了,可能跟心情有关系吧,她原来老是拿试试测,也没怀上,这次也没测过,结果怀孕上了,真替她高兴。还是要放松心情,宝宝一定会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:07

楼主,我和你真是同病相怜呀!em74 

点击查看全文