要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祝福自己好孕2009

楼主: 香橙的味道
21230153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      计划怀孕都快一年了,至今还没动静。本月连YJ也不正常了,好郁闷。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:26

刚阴道BC回来,左卵巢有个3CM囊 肿,前几月做BC没有的。医生说也 许是本月Y能够J不好引起的,说没关系。没有优势卵泡,建议每周同房2次,下月没怀,YJ第9天再找她。过些天去湖南拿人胎盘组织液,注射。我很感谢这位医生,很有耐心的,我想我怀孕后一定给她送份好礼。希望早孕!

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:30

本来计划这月用排卵试纸测试排卵的,可是又担心测不到影响心情的,所以决定不测了,顺其自然了,免得弄得紧张兮兮的。自从来了播网,看到许多和我一样在努力试孕JM,信心增加了不少。我也很想在这里交朋友,大家一起努力,互相鼓励,那多好啊!

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:31

951786357这是我的QQ号码。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:37

这些天我放松了许多,工作太忙,也没时间去想那么多了。而且我觉得怀孕是讲机缘的,上次看一JM贴上说她检查是双输卵管不通,没想到次月还怀孕了,呵呵,奇怪吧。所以啊,保持好心情也许是关键了。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:39

JIM如果你来过,请说说你的情况吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 20:54

心理因素很重要,调节一下你的心态,就好啦。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-6 22:25

有同样经历的JM路过吗?

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:28

上月26结束YJ的,本月5号又来了,颜色不对,吃了调经药物昨天颜色对了,还不知道要流几天呢!郁闷哦。自从计划要宝宝,YJ就不正常了

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:51

今天是15号了,吃了医生开的“经舒颗粒”量大了,颜色红了,可是8号吃的,现在YJ还没完!!em92 也不知道还得几天才完哦??

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:54

自从备孕以来,YJ就不是那么正常了,其实自己心里也很清楚,心态很重要,但是还是无法调节好。生育本来是每个女人的本能,可是有些女人相当容易,到了我这里就难了。还真有些不服气啊,可又能怎样呢?em44 

点击查看全文