要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

一个快要疯掉的新妈咪

楼主: 健康牛宝贝
2531853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天已经37天了,可是从宝宝过了15天之后我就再也没有过初次当妈妈的喜悦,每天被自己的担心折磨的快要疯掉,希望各位妈妈能帮我解答一下我的疑虑.

宝宝出生的时候脐带绕颈两圈并且曾经发生过脐带受压的情况,羊水几乎快没了,因为是剖腹产当时宝宝抱出来有一分多钟没有哭声,就听见医生使劲在拍才哭出声来.这也是让我后怕的原因.宝宝从出生每个抱他的人都说他真硬实,有劲,这么小哭的时候就会打挺,开始我也不以为然觉得这是正常现象,后来无意中在网上看到肌张力,脑损伤什么的,我就再也没开心过,每天紧张的看着宝宝研究,因为以前没接触过小宝宝,所以搞不清楚什么是正常现象什么是不正常,肯定各位路过的妈咪帮帮我

1.月子里的孩子哭闹打挺

2.横抱的时候头总是用力后仰,眼睛向上盯着一个地方看(没有亮光)

3.躺着喜欢用头顶着床后仰也是眼睛向上盯着一个地方看,

4.现在37天了对铃声和大人说话声没反应,我在他耳朵旁边晃铃他一点反应都没有,但是出院的时候听力是过关的

5.总是感觉胳膊腿很有力,有的时候他直的时候要用点力气给他弯过来,同样弯的时候也要用点力气给他直过来,不知道这是不是就是所谓的肌张力高,但感觉像是他自己在用劲,

6.宝宝白天很爱哭闹,基本除了睡觉吃奶就是哭闹7.

7.宝宝握拳的时候很用力正常吗,感觉自己把手指头都捏青了.

很紧张,写的语无伦次,老公和家人都说我神经病,不让我带宝宝去医院检查怕宝宝受罪,而且我们这里医生水平也不太让人信服,真希望有人能帮我解答,快要崩溃了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 07:54

赶紧去医院吧,啥也别说了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:50

我看楼主描述的情况也是一般小孩子都会有的呀,我家的在肚子里也绕颈一周呢,好像三十多天时也这样的,没什么可担心的吧。再观察一下,如果确实异常再看吧。这么小去医院确实遭罪。

××××××××××××××××××××××××

“爱森宝小屋”外贸婴童服饰,QQ:110638734 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:31

[:em31 平安哟!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:35

你想太多了!

我的宝宝今天第44天,很多症状都和你家宝宝一样啊,我怎么就没觉得有问题?我感觉宝宝挺健康可爱的嘛。

安啦。em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:49

em25 我的宝宝已经查处脑病了,不严重。只要早些打脑部营养针就好了。越早打针对宝宝影响越小。早些去检查,很简单,只要做个脑部CT就可以了。不要在家里乱猜了!!希望你的宝宝健康,也祝愿我的宝宝早日恢复健康!!!聪明茁壮的成长!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:15

已经满月了应该去医院的保健科做体检,每月一次,可以问问医生一切正常就放心了免得自己多虑。心情不好会影响宝宝的,宝宝应该每天看到妈妈温柔的笑脸。em21 em21 em21 em21 em21 em21 em21 em21 em21 em21 [:em21:] [:em21:] [:em21:] 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:21

很多妈妈都在安慰楼主。我也不希望楼主过分的担心。大家的意见也都是根据你的描述得出的。我觉得最好还是你去医院检查一下吧。如果这么担心的话就去看看吧。安慰虽然可以暂时缓解楼主的担心。但是如果像其他几位姐妹家孩子的情况脑有点损伤的话。还是早治疗的好。都是为了孩子。

姐妹们说的都是各自的经历和经验。但是最终要作出判断的还是你和医生。你说呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:24

哎..我家宝宝37天的时候我家老公也跟LZ一样..老是怕宝宝有问题..又没有经验老师跑医院.其实这些都是正常的.后面就要好些了..你还是不要多虑了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 14:13

LZ是不是想多了,我宝宝是正常剖腹产的,什么伤害也没收到。但她也很喜欢挺肚子,特别是把尿的时候,总是挺啊挺~~而且腿特别有力,老想站着;好象几个月了对摇铃都没什么兴趣,我一开始也怀疑着怀疑那的,现在宝宝半岁了,前天去体检,什么都正常了啊。这几天天暖了,衣服穿少了,她心情好多了,整天笑呵呵的,也爱抓玩具了。才37天啊,他知道什么啊,你就不用太担心什么了,没事时到是可以多和宝宝互动。要对自己宝宝有信心哦em30 ~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 14:45

我宝宝就是因为在宫内缺氧所以提前剖了,出生时还呛了点羊水。后被判定为肌张力过高,应该LZ的宝和我家宝一样的情况。这个是要去医院做几个疗程的康复治疗的。要打针,做肢体运动。越早做越好!晚了就迟了!

点击查看全文