要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月19日左右PL的姐妹好孕楼!

楼主: FFFFJY
20240131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号左右排卵的姐妹来这里报个到吧,让我们一起期待宝宝的到来。根据BD和秀儿PLSZ我大概是19号拍的卵,从排卵前几天到今天早上都感觉到左侧小腹时常一阵阵的酸酸的抽痛,大家拍卵后有什么感觉么?来这里分享下,让我们一起度过这段“开奖”时间!

点击查看全文
FFFFJY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:29

今早体温升到36.9,希望是好孕噢!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:21

楼主,我的体温升到了36.8度,PLSZ测到水印,下腹微痛,但是早上没感觉,下午有感觉,像来月经一样痛,但是时间较短,RT压痛,会觉得很累没精神,呵呵,还有就是常觉得肚子好饿,你有哪些症状呢,希望JM们好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:22

对了我的排卵期是19日晚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:13

我的排卵期不都不知道是哪天.因为我YJ周期很乱的,有时候四十几天,有时候三十几天的.上个月是2月26号,这个月我是3月9号.今天去做了BC,右侧有两个卵泡17*15   15*13,内膜厚度6MM.不知道什么时候会排.JMM我这样的内膜和卵泡是不是太小了???

点击查看全文
FFFFJY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:19
原帖由 酸酸草 于 2009-3-23 06:21 发表 楼主,我的体温升到了36.8度,PLSZ测到水印,下腹微痛,但是早上没感觉,下午有感觉,像来月经一样痛,但是时间较短,RT压痛,会觉得很累没精神,呵呵,还有就是常觉得肚子好饿,你有哪些症状呢,希望JM们好孕!
你的症状到很像噢,我现在没太多明显的感觉咯,只是昨晚体温升高,身体比较烫噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:33

em25 em25 em25 

我是21号下午3:00左右排的,为姐妹们祈祷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:35

今晚婆婆打电话来了,又问怀孕的事,唉!希望这个月JM们有好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:37

3月19日排卵的JM们有时间都来这里交流交流吧,今晚PLSZ又测到阳了,不解中???有相同症状的姐妹吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:06

测到阳是好事吧,一般说是pl第十天左右,hy了plsz可再次测到阳。

我昨天plsz已经接近白板了,估计没希望了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:39

我就排卵前测到过阳。。现在排卵试纸只看见水印

早早孕今天早晨测了下。。。。。。。。。。超级大白板。。。。。。。。。。

点击查看全文