要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月19日左右PL的姐妹好孕楼!

楼主: FFFFJY
20288131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号左右排卵的姐妹来这里报个到吧,让我们一起期待宝宝的到来。根据BD和秀儿PLSZ我大概是19号拍的卵,从排卵前几天到今天早上都感觉到左侧小腹时常一阵阵的酸酸的抽痛,大家拍卵后有什么感觉么?来这里分享下,让我们一起度过这段“开奖”时间!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:40

今早体温降了下。。。希望是着床降温。。。。。。。

明天体温给我高起来。。。。。。。。。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:47

我不是19号左右排卵那也谈谈排卵期有何感觉吧。我排卵时右小腹特别痛白带增加食欲增加

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:53

19号傍晚强阳。。。估计没戏。胸胀的痛死。。每次YJ前都这样~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:01

em37 楼上MM和我很像,我也是.

但是这个月红军应该来报道了啊,怎么还没来呢.

而且胸也不怎么痛了,不知道是红军退后了还是?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:12

我17号强阳,但是19号才有透明白色的东西排出来,那到底是什么时候排的?在痛苦的等待中...不过我也感觉这个月没戏了,我红军来之前也会RF痛,PL后就开始痛了,不过我这个人不到黄河心不死,总要等红军来了才真正的死心,现在一直都存着一点点希望!怕到时失望越大!祝大家也HY!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:15

我是3月3号yj,3月16-17阳,3月18就阴性了,我是从15号开始到18号连续4天都做了功课,不知道什么时候能开奖啊?

还有,这两天有点轻微恶心,是不是心理作用啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:21

原帖由 挚爱百合 于 2009-3-24 06:15 发表 我是3月3号yj,3月16-17阳,3月18就阴性了,我是从15号开始到18号连续4天都做了功课,不知道什么时候能开奖啊?还有,这两天有点轻微恶心,是不是心理作用啊

也许你真的有了!你就好,到现在我一点感觉都没有呢!直的又没戏了!!!em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:39

算我一个,我是4号YJ,周期28天。18、19号左右排卵吧~

昨晚不舒服,腰酸疼,有点儿拉肚子,小腹部也坠坠的难受,不知道这个月会不会好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:48

18号的. 大家都会好孕的! 放松放松!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:50

原帖由 simplesmart 于 2009-3-21 12:24 发表 偶来顶lz,17、18号plsz测到两天阳性,19号转淡,也算19号左右吧。等待中,不安中。

和你一样哦

点击查看全文