要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月19日左右PL的姐妹好孕楼!

楼主: FFFFJY
20145131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

19号左右排卵的姐妹来这里报个到吧,让我们一起期待宝宝的到来。根据BD和秀儿PLSZ我大概是19号拍的卵,从排卵前几天到今天早上都感觉到左侧小腹时常一阵阵的酸酸的抽痛,大家拍卵后有什么感觉么?来这里分享下,让我们一起度过这段“开奖”时间!

点击查看全文
FFFFJY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:04

应该是由强阳到转淡之间排的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:57

JM们,我是19号晚上测到阳的,但还不是很阳,19号早和20日早都AA了,到今天排卵试纸就没弱阳了,这两天就是下腹有时会隐痛,RT/RF都没感觉,不知道这个月会不会有希望,JM们来讲讲你们的症状吧!希望我们都有好孕!

点击查看全文
FFFFJY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:11

我20号早上排卵试纸就开始转淡了,今天早上更淡了,到昨天左下腹还有时会抽痛,今天这中感觉好像没有了。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:25

我是3月5日YJ的,大概也是这个时间PL吧,我没有做测试哦~~就是在危险期内隔天AA,希望下个月大家都能好孕吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:46

偶是17号或者18号PL的,排卵前到昨天RT都有明显触痛,今天有所好转。前天和昨天小腹有抽抽的感觉。其他就没有什么了,大家一起等待开奖吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:35

19号左右排卵的JM们,在等待开奖的日子里,有时间都来说说你们的症状吧,!谁有好消息了都来说一声,共同期待好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:42

今天上午测到PL强阳,马上补了功课。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:50

共同期待好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:14

算我一个,我可能也是在19号左右排的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:17

我17号晚上18号早晨是阳。。。18号下午转淡。。。。是18号排的吧。。。

一起等待开奖。。。。。。。。。。em30 

点击查看全文