要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
楼主: 张金订
1290245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 21:50

如果爸爸,妈妈是高鼻子,那宝宝将来也会是高鼻子的,只是人的五官当中,鼻子的发育是最迟的,一直到青春期后才定型的。我儿子小时候也和楼主宝宝一样,他婆婆要用手捏,我不让。现在不是很高很漂亮的鼻子嘛。所以楼主不用担心哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:18

慢慢就好了,我以前鼻梁也不高,后来长高了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:38

男宝宝没事的啦,看我家宝宝眼睛小吧,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:13

哈哈哈,这么小就想给宝宝整形美容?太操心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-22 06:56

我觉得以满月的孩子来说,你宝的鼻梁算高的,起码我见过的宝宝中,你宝鼻梁的高矮绝对是属于前几名的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:01

不能捏!将来会长高的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:30

em25 em25 接棒接棒!好想抱抱哟.可爱极了!em20 

点击查看全文
张金订 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:37

mumu言吾

难道出世不久宝宝的鼻梁都是较低吗?希望真如上边那个姐妹说的,五官中,鼻子发育是最迟的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:45

刚生下来的宝宝都没有鼻梁,长大就好了em02 em02 em02 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:46

我是塌鼻子,后来我妈生我妹妹后就听人家的提鼻梁,我妹妹的鼻梁就长起来了的em67 不过要从生下来开始就天天提一提

点击查看全文