要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
楼主: 张金订
1292645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:19

好像不行吧!

我就是塌鼻子,我老公鼻子还行。可是宝宝鼻子像我,555

刚开始的时候我也给他捏,可是发现会把他的鼻子捏红也,而且会有一条楞,所以后来就放弃了。随他吧,自己的宝宝怎么都好的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:54

小朋友不要捏鼻梁,鼻泪管还没发育好会有影响的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:38

我家宝宝也是个塌鼻子..怎么办?我在月子里也捏过..但是一捏就红后来就没管他了.

点击查看全文

张金订 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 19:56

呜呜,,,,这两天宝宝喝完奶的时候我都随手帮他捏,可每次捏的时候他都不停的摇头或哭,就是不让捏,后来我发现有点红了,就不敢了。。。。。

em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:25

我老公生下来也是的,现在鼻子很高,现在我儿子也是的,不知道会不会象他爸爸大了自然就长高了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:42

不用刻意去捏,宝宝大时自己会长高嘛

点击查看全文