要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月26日月经,14号排卵,现在有什么反应,大家一起期待好孕吧

楼主: zxc123321
1194885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是2月26日晚来的月经,这个月有在医院监测排卵,应该是14日晚排的卵,现在就是白带明显增多,其它没什么反应,这次我的泡泡长得也挺好的,有21 18 17,而且我们时间也按排的应该比较好,13日晚和14日下午,我觉得应该概率比较大吧,但身体还是没什么反应,所以想和姐妹们一起期待好孕,按算应该会是28日开奖。保佑我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:59

555.。。。。。我体温也不好,从来没上过37度,看来没戏了,我多希望能看到37度啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:12

还是买试纸笔型的靠谱些,能更早发现

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:15

我是2.27yj,13号排的,现在体温乱七八糟,肚子酸涨酸涨的,估计红军就要来了,没戏了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:31

我是2.28的月经,14号排的,因为有内异和医生怀疑的子宫腺肌症,从这个月开始排卵检测,如果没有结果下个月就开始按部就班的和LG一起一项一项检查。

从排卵后6,7天开始觉得腰酸,也是PP多,RF痛。以前也有过这种症状,但这个月来的格外早些。体温不错,这几天一直在37度以上。我每天祷告上帝,求他按手在我的身上,医治我的疾病,并赐给我一个健康的孩子,让TA快快地来到我们的家庭中。希望上帝能够听见我的呼求,让宝宝快快地来~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:23

刚才买了ZZY试纸测了下,大白板em27 

肚子痛的难受,估计就要和红军会和了。

祝JM们这月都好孕em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:44

上次月经到现在已经30天了 排卵试纸还是弱阳 em27  怎么办啊    宝宝啊你啥时候才能来到妈妈的身边啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 19:54
原帖由 飞天猪洋洋 于 2009-3-24 05:22 发表 好孕的姐妹体温怎么样,发来看看啊,我都在36.8-.6.9之间,从没有达到37,是不是没有希望啊
我的体温也一直36.8左右。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:34

期待中,现在是高温第九天,难熬啊,这几天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:55

我也是2月26号月经,今天体温37度,昨天36度7,前天36度9

在等待中。我周期都是25或26天。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 21:05

我是27号的YJ

12日PL,

今天肚子先是右侧隐隐跳痛,后来又有点坠。

RF没感觉(平时快来时会胀痛的)

期待中!

em25 em25 em25 

点击查看全文