要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月26日月经,14号排卵,现在有什么反应,大家一起期待好孕吧

楼主: zxc123321
1195785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是2月26日晚来的月经,这个月有在医院监测排卵,应该是14日晚排的卵,现在就是白带明显增多,其它没什么反应,这次我的泡泡长得也挺好的,有21 18 17,而且我们时间也按排的应该比较好,13日晚和14日下午,我觉得应该概率比较大吧,但身体还是没什么反应,所以想和姐妹们一起期待好孕,按算应该会是28日开奖。保佑我吧。
点击查看全文
zxc123321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 07:56

我觉得我没希望了,早上测体温时发现低了,只有36.74,前几天都有36.8,于是测了一下plsz只是水印,我想zzy就更不用说了,肯定是大白板。今天已经是第十二天了,我想如果有了肯定也能测出了,所以我估计后天会来月经了。wu

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:39

排队等em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:55

我和楼主一样,26日的月经,15号排的卵,也在等待好孕中,不知现在去医院抽血能否测出好孕,期待中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:20

杀啊!红军报到了啊!

这个月又失败了啊!等待等待等待!em27 em27 em27 

希望希望希望接着希望em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:43

我也是26号月经,14号排卵~~~希望这次能好孕!!!em20 em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 10:57

看来我是没戏了,体温不好,也没有什么反应,5555.。。。。em29 em29 心情糟糕透了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:38

我也是2.26的YJ,不过周期长,17号才排卵的,高温第八天~~~~等待的滋味真的好难受~期待~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 17:26

各位JMS,有没有最新战况啊???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 17:31

我在等28号开奖啊!

MM痛啊!跟以往不大一样,不会胀但是很软!

不知道是不是好孕呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:12

我也是14或15号PL的,16号一测就是37以上,24号25号升到37。2

胃胀气,RF胀痛。 

今天开始腹胀了,不会是红军要来了吧。

但我今天的温度37。2这么高不可能来红军吧。

只能看明天的温度了,能不能持续高温了。

点击查看全文