要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月26日月经,14号排卵,现在有什么反应,大家一起期待好孕吧

楼主: zxc123321
1194385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是2月26日晚来的月经,这个月有在医院监测排卵,应该是14日晚排的卵,现在就是白带明显增多,其它没什么反应,这次我的泡泡长得也挺好的,有21 18 17,而且我们时间也按排的应该比较好,13日晚和14日下午,我觉得应该概率比较大吧,但身体还是没什么反应,所以想和姐妹们一起期待好孕,按算应该会是28日开奖。保佑我吧。
点击查看全文
zxc123321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:11

真慕你们都好孕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:25

我也是2月26日的月经,也期待这个月好孕的呢,月底接晚答案的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:26

真慕你们都好孕了

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:22

好孕的姐妹体温怎么样,发来看看啊,我都在36.8-.6.9之间,从没有达到37,是不是没有希望啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:41

楼主,我也是26号的月经,12排的,现在腰痛,估计要来月经了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:56

JM们我是2月24日YJ ,14日排卵,今天体温37.05  可早上用ZZY测了大白板,胸从来没有过的疼,不碰都疼,别的没什么感觉!!! 不知道什么时候可以开奖呀!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:03

JMM,我也是26号月经,12号左右排卵

昨天,今天体温小降36.88,这两天都是肚子一会稍痛,不是坠痛那种,RF自排卵后胀痛(以前也是),不是很明显。RT没有那种刺痛,就怕晚上或明天来例假。

都不敢用ZZY测试,不过实在熬不住了,打算下午去买ZZY试纸

前两个月例假周期27天

祝大家都好孕!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:06

原帖由 bubu1227 于 2009-3-24 05:56 发表 JM们我是2月24日YJ ,14日排卵,今天体温37.05  可早上用ZZY测了大白板,胸从来没有过的疼,不碰都疼,别的没什么感觉!!! 不知道什么时候可以开奖呀!!!

MM,你的体温很好啊,症状也有戏,所以不要太担心

第十天测还有些早吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:33

28号的YJ,14号排卵!!

19号有少量出血,之后就一直有咖啡色组织状分泌物!

不知道是着床出血还是黄体素不足!! 

一样在等28号开奖~~~紧张中!!

点击查看全文
zxc123321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 14:34

下午肚子难受了一个下午了,象来月经的感觉,但早上测了体温,今天应该还不会来月好,腰好酸,不过平时也是这样的,刚才打了一个喷嚏后,右侧肚子跳了几下,就几秒钟,好期待好孕啊!

点击查看全文