要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有 经历过自然流产,空囊,生化又保胎成功的姐妹(感谢佛菩萨的护佑,终于苦尽甘来,保胎成功)

楼主: 天遂人愿
180171293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005 年56天自然流产,胎芽15MM无胎心搏动

2006年64天空囊,人流

2008,8月生化

2008,10月怀孕后保胎,HCG倍增不好,孕酮15,经过保胎43天宫内见4MM 泡状液性暗区,不 确定是孕囊,停针,后流出颓膜组织,化验未见绒毛,但宫外也未见占位,连是宫内宫外也没确诊。

从第二次怀孕就保胎了,最后一次还去做了封闭抗体的免疫治疗,结果还是失败。

求有这种境况后经过治疗又成功生子的MM 们给我点指点和信息还有信心,毕竟已经36       了,只有最后一搏了!谢谢JMS!  

2009,6查出怀孕,开始预防性保胎,每天40黄体酮,打到十周减为20,隔天2000HCG,打到八周停,共打针80针左右,40几天和75天分别打了两次封闭抗体的免疫治疗针,所以也没搞清到底是什么起了作用,佛菩萨护佑!在我快要放弃时给了我最好的礼物!保胎成功!回忆这几年的煎熬,恍如隔世! 20080621_39a28ebc5ee43a9aa79f7Zo0RWSVz4yH.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:19

坛子里好多姐妹都是陈本善治好的,是值得一试。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:34

我的小楼冷冷清清,但是还是要打扫干净,快快迎接我的宝宝!五一要去文殊院参加体验营,希望在佛菩萨的加持下,忏悔自己犯的错,求来和我有善缘的智慧福德之子!  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:50

em18 em75 em22 

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 22:41

希望自己早日心想事成!佛菩萨保佑我吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 22:53

楼主,我祝福你好孕!我也曾人流一次,后又胚胎停育一次,希望下次怀个健康的宝宝!楼主,要有信心,36,还不算太大,怀健康的宝宝几率还是很大的!

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 23:10

谢谢WYKL妹妹给我的鼓励和祝福,也祝愿你下次好孕成真,佛菩萨也会看到我们的坚持,会成全我们的,一定!加油! 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 21:04

楼主,你做了封闭抗体治疗啦?

转阳了吗?

为什么做了治疗还会这样?

抱抱你,不要难过,一切都会过去的,坚持下去宝宝会回来!

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:47

谢谢81幸运妹妹,所以说这个治疗有争议,有些人没治疗也保住了,我还没打第三针就怀了。 

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:58

我在佛前真心的忏悔祈愿了,宝宝,快来!

点击查看全文