要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有 经历过自然流产,空囊,生化又保胎成功的姐妹(感谢佛菩萨的护佑,终于苦尽甘来,保胎成功)

楼主: 天遂人愿
180238293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005 年56天自然流产,胎芽15MM无胎心搏动

2006年64天空囊,人流

2008,8月生化

2008,10月怀孕后保胎,HCG倍增不好,孕酮15,经过保胎43天宫内见4MM 泡状液性暗区,不 确定是孕囊,停针,后流出颓膜组织,化验未见绒毛,但宫外也未见占位,连是宫内宫外也没确诊。

从第二次怀孕就保胎了,最后一次还去做了封闭抗体的免疫治疗,结果还是失败。

求有这种境况后经过治疗又成功生子的MM 们给我点指点和信息还有信心,毕竟已经36       了,只有最后一搏了!谢谢JMS!  

2009,6查出怀孕,开始预防性保胎,每天40黄体酮,打到十周减为20,隔天2000HCG,打到八周停,共打针80针左右,40几天和75天分别打了两次封闭抗体的免疫治疗针,所以也没搞清到底是什么起了作用,佛菩萨护佑!在我快要放弃时给了我最好的礼物!保胎成功!回忆这几年的煎熬,恍如隔世! 20080621_39a28ebc5ee43a9aa79f7Zo0RWSVz4yH.jpg

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 23:44

可能明天要来月经了,肚子有点不舒服,打算五月来过月经就去昆明看下陈本善,希望我们心想事成!em25  

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 21:58

5月9号月经来了,但量不多,第三天就没什么了,不知是不是有什么问题,现在每天吃150克维E,准备去买滋肾育胎丸,还准备看了陈本善后吃一两个胎盘,听说很好,什么都要试试,不要让自己有遗憾!宝宝你一定要给妈妈机会! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:58

以前是姐姐给我打气  现在我也给你打气    这样的人 有  多的事   你要把心态放好  这里有篇文章说了   复发性流产之类的  首先要调整好心理   我也会调整的   我们都会有自己的宝宝  em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:16

谢谢你,好的,我们都加油吧!你还年轻,有的是机会,一定没问题的!em25  

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:24

看来这个月看不了陈本善了,他们让最好月经一完就去,这个月计划没有变化快,下个月一定要去看一次,有时自己很有信心,有时又很绝望,觉得自己可能永远当不了妈妈了,毕竟年龄在那摆着,哎~~~ 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:52

姐姐,你是太紧张了吧!和我一样,拼命三郎似的想要小孩。偏偏命运和你开玩笑,不让我们如愿。我34了,咱是同龄人。我在2008年11月底有过一次自然流产,40天,失去的莫名其妙。之后是4个月的月经不调,天天流血,只有几天干净日子。根本怀不了孕。后来在北京国医堂找大夫开了调经药调理一段时间。月经才算是正常了,正开始试孕中。。。回想我那些月经不调的日子,也和姐姐有同样的心情,觉得自己生不了孩子了,天天和老公闹、唠叨,老公倒还好,说生不了我也要你。。。也许就这么句话,我就踏实开始治病了,现在也好了。所以,我觉得姐姐你先把心情疏通了,再调理身体,才能事半功倍啊。等待的过程是漫长的,但仍然有希望,愿我们都好孕!em25 

点击查看全文

期待好孕中

期待好孕中

天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:40

谢谢玉儿妹妹的鼓励, 你要好好调理身体,希望听到你的好消息!祝你好孕!em25  

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:59

心情不太好,不知道未来是什么样,菩萨求你给我当妈妈的机会吧!南无观世音菩萨! 

点击查看全文

天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 23:44

自己来扫楼!加油!只要别放弃,会有云开日出的一天!今天是月经第九天。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:22

我刚在网上搜了一下"封闭抗体"的资料,希望对你有点帮助:

对于封闭抗体和抗独特型抗体缺乏者,主要采用配偶白细胞免疫疗法,增加反复自然流产患者体内封闭抗体水平,等抗体上升,再安排怀孕,使妊娠得以成功。治疗时医务人员抽取丈夫体内一定量外周血进行离心沉淀机淋巴细胞分离、培养,再回输到妻子的前臂皮内。每4周一个循环,一直做到怀孕四五个月以后,确保妻子正常怀孕! 

***********************************************************************************************************

急!流产查因,HLA封闭抗体呈阴性!

悬赏分:15 - 解决时间:2009-4-23 22:58

我去年流产清宫复查时查出HLA封闭抗体呈阴性,医生说要治疗,但是又没说清楚怎么治疗,我想问问如果不治疗直接怀孕影响大不大?还有就是这个治疗大概要多少费用?请教了解的大大了,谢谢!

提问者: 盘扣小礼服 - 试用期 一级 最佳答案

一般情况下封闭抗体阴性的可以不用治疗的,但是如果有过流产症状就一定要治疗了,治疗时是抽取先生的血提取出淋巴细胞之后再注入妻子体内,一般一个月两次,好像一次费用是500多吧,两个月后就会产生抗体,有了抗体后半年之内要怀孕,怀孕后要再继续治疗到5--6个月就安全了,祝你早孕!!! 

点击查看全文