要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有没有 经历过自然流产,空囊,生化又保胎成功的姐妹(感谢佛菩萨的护佑,终于苦尽甘来,保胎成功)

楼主: 天遂人愿
179371293 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005 年56天自然流产,胎芽15MM无胎心搏动

2006年64天空囊,人流

2008,8月生化

2008,10月怀孕后保胎,HCG倍增不好,孕酮15,经过保胎43天宫内见4MM 泡状液性暗区,不 确定是孕囊,停针,后流出颓膜组织,化验未见绒毛,但宫外也未见占位,连是宫内宫外也没确诊。

从第二次怀孕就保胎了,最后一次还去做了封闭抗体的免疫治疗,结果还是失败。

求有这种境况后经过治疗又成功生子的MM 们给我点指点和信息还有信心,毕竟已经36       了,只有最后一搏了!谢谢JMS!  

2009,6查出怀孕,开始预防性保胎,每天40黄体酮,打到十周减为20,隔天2000HCG,打到八周停,共打针80针左右,40几天和75天分别打了两次封闭抗体的免疫治疗针,所以也没搞清到底是什么起了作用,佛菩萨护佑!在我快要放弃时给了我最好的礼物!保胎成功!回忆这几年的煎熬,恍如隔世! 20080621_39a28ebc5ee43a9aa79f7Zo0RWSVz4yH.jpg

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 11:08

再自己顶一下,希望得到帮助!谢谢了!

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:12

自己顶

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-2 21:14

自己再顶,我不想放弃,我希望我有当妈妈的一天 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:35

加油楼主em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 08:49

我没有办法,只能帮你顶上去

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 23:03

谢谢楼上的两位妹妹,也祝你们早日好孕!

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 23:06

希望宝宝能听到妈妈的呼唤,快来吧!别再和妈妈捉迷藏了,妈妈真的好累好累了~~~

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 23:18

不想再这么无望的等待,准备五月份去昆明看下陈本善医生,也许他是我最后的希望了,姐妹们,祝福我吧! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 07:37

我在成都泰坤堂看的中医妇科,万医生还不错;em96 

点击查看全文
天遂人愿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 10:59

谢谢19楼的妹妹,我中医也断续看了快一年,省医院的童南滨也看过,但昆明的陈本善听姐妹说的很神,还是很期待! 

点击查看全文