要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月2日YJ,记录我的点点滴滴!

1018954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2日大部队又一次来临了,从要宝宝开始,我就特别痛恨这红色的东西,不过幸好的是这次周期正常了,31天!

2号第一次去了传说中的章勤医生那儿,章医生态度不错,笑咪咪的,说话也客气,我拿出了上个月的卵泡监测结果给她看,她说我在排卵方面没有问题,让我去查LG的JY,排除掉这些就剩我输卵管问题了!接着给我配了7天的中药,我疑惑地看着她,不明白章医生为什么给我开药,章医生说是给我活血,对轻微的输卵管炎症有效果.唉,既然看了,总得听医生话,乖乖地吃了7天的药!

其间,LG被我拽着去了医院,结果出来却大吃一惊,LG的JZ非常优秀,嘿嘿,当初还以为是LG问题呢!他说他自已的JZ是精锐部队,铜墙铁壁都能穿破!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 08:56
以下是引用小居在2006-06-22 16:57:15的发言:
哈哈。。。自己居然先睡着了。。。估计这次成了,我觉得中药效果确实不错的。。。
嘿嘿,居妈,我跟LG是两地分居的,为了AA,每天我得赶来赶去,赶了两天实在太累了,晚上8点多就睡着了,LG不想吵我,就没弄醒我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 08:58

谢谢JMS的支持,让我们都在这个月好孕吧!

这个贴子是我开的第一个心情日记,希望老天能眷顾我们,让我们早日好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 09:11

昨天一场大雨缓解了这两天的高温,今天早早地就醒了,一看时间6点钟,急着把体温表含进嘴里,迷糊了一会儿,看了一下,体温36.70,比昨天还低一点,郁闷一下,如果宝宝这个月不来,这也是缘份,想通一点吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 10:14

我这几天温度也很高,37.03呢,昨天还发热,期待中啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-25 07:35

昨天去了婆婆家,LG的嫂子现孕6个月,吃饭时一直在说怀孕的事儿,唉,不想参于话题又不行,公公又问我们了,郁闷![em05]

从周五出现BD,这是以前从未有过的,以前排卵后内裤都是干干的,奇怪了!这两天体温一直上不去,昨天是36.86,可是今天又回到36.79!RF也不涨痛,看来这个周期又不报希望了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-25 11:41

[em01]

我也是2号的,希望一起好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-25 14:10
[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 13:37
今天体温继续回升到36.9,这个月的黄体期波折特别多!不晓得明天会怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-26 13:51
我才36.7,可能没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 17:45
不知道36.7算不算高温~~我的PL期应该是15—17日~~我6月19日量体温,温度达到了36.7度,第二天就将到了36.68,第三天却升到了36.99,这六天一直维持在36.9左右!!!哎~~不知道好孕有没有降临到我的身上!!
点击查看全文