要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

6月2日YJ,记录我的点点滴滴!

1021854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2日大部队又一次来临了,从要宝宝开始,我就特别痛恨这红色的东西,不过幸好的是这次周期正常了,31天!

2号第一次去了传说中的章勤医生那儿,章医生态度不错,笑咪咪的,说话也客气,我拿出了上个月的卵泡监测结果给她看,她说我在排卵方面没有问题,让我去查LG的JY,排除掉这些就剩我输卵管问题了!接着给我配了7天的中药,我疑惑地看着她,不明白章医生为什么给我开药,章医生说是给我活血,对轻微的输卵管炎症有效果.唉,既然看了,总得听医生话,乖乖地吃了7天的药!

其间,LG被我拽着去了医院,结果出来却大吃一惊,LG的JZ非常优秀,嘿嘿,当初还以为是LG问题呢!他说他自已的JZ是精锐部队,铜墙铁壁都能穿破!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-26 23:56
顶起来~有没有人告诉我,36.7是不是算高温啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-27 01:14
以下是引用惜惜箬箬在2006-06-26 23:56:00的发言:
算的吧,但是也要看你的LP期的体温的,如果升温能达到0。3-0。5,持续时间11天以上,应该就没什么问题~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 07:02
呵呵,我也是6月2日的,我也是最近一直持续高温,今天第12天 36。9,昨天用PL试纸试了试,显示强阳,今天早上用ZZY试纸试了试显示弱阳,好开心啊!我因为有过两次胎停,所以打算明天就去医院测HCG,真希望JMM都快点好孕![em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:24
以下是引用菠萝在2006-06-26 13:51:23的发言:
我才36.7,可能没希望了
菠萝,YJ没来就有希望,再过几天我们就可以一起开奖了:)祝你好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:25
以下是引用惜惜箬箬在2006-06-26 23:56:00的发言:
FISH说的就是你要的答案,我觉得你的黄体还是正常的,别胡想了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:27
以下是引用天涯恋语在2006-06-27 07:02:40的发言:
呵呵,我也是6月2日的,我也是最近一直持续高温,今天第12天 36。9,昨天用PL试纸试了试,显示强阳,今天早上用ZZY试纸试了试显示弱阳,好开心啊!我因为有过两次胎停,所以打算明天就去医院测HCG,真希望JMM都快点好孕![em04][em04]

接你的好孕棒哦,希望你的好孕降临到我的头上:)

我还不敢测试纸,找算到了YJ日如果还是高温再测,要不然,压力太大了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:27
晶晶体温今天多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:30

今天体温继续保持在36.94,可是其它没有一点感觉,RF在以前来YJ前都会发涨,所以这个我不报希望,到是天天在观察RT的情况,可是还是跟以前一样,如果这个周期再不中,我想下个周期去造影了!

昨天在单位里,听到一个同事也刚怀上了,人家才今年3月刚结的婚,怎么别人想怀就怀得上,人跟人就差那么多呢!
今天单位里有二个同事问我了,有没有怀上,好八卦,555555555,我都不知道怎么回答了:(

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:32

YY,我想不好做造影还是做通水

是不是做了通水的这个周期还可以要BB?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 09:49

晶晶,好象是做通水不可以要宝宝的,你好好咨询一下医生吧

我想你现在去问医生,他肯定会告诉你再过半年没有再去检查的

点击查看全文