要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

用了强生,你宝宝还好吗?

楼主: 家有灿灿
1627731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网络上爆炸性新闻,越来越多的婴儿用品出问题,又是一个让人疑虑担心焦急的沉重话题。现在有关于小宝宝的日化用品越来越多,大家都是冲着名牌去的,可是现在却导致这么严重的后果。我宝宝刚出生没几天就用的强生,那个湿疹出的叫一个厉害啊。不过我发现的及时早都没用了,换成郁美净的。但是还是造成了不可逆转的后果,宝宝现在一岁半了脸上还有好几颗疹子下不去。

不知道其他姐妹的宝宝,他或者她的皮肤是否受到伤害?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:02

这个问题真头疼,我家小姑的宝宝也都是用强生的,现在这样一来都不知给她用什么好了em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:17

我们家用贝亲的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:57

我家的用施巴的沐浴露和洗头水,德国的牌子。感觉还不错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 22:41
现在什么没毒啊,不查的就没毒吗?只是不知道罢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:25

我家一直用强生的洗发水和香皂,知道后洗发水马上换贝亲了,香皂还不知换哪个牌子呢:(

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:35

试试美国牌子Aveeno吧,风评很不错

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 07:40

早就听说强生有问题了,但是没有得到确实,我们家一直用的是贝亲的,偶尔会用一下强生的,不过现在坚决不用了。

点击查看全文
llr
一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 08:00

我家宝宝原来一直都会有点皮肤过敏,总以为是体质问题,原来是强生,再也不敢用了,不知道还有什么能用,听说郁美J也有问题

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:04

我家宝宝一直用郁美净的,皮肤好滑。后来到春节的时候,他在老家,在老家买不到郁美净,就用了强生。现在用了一个月了。脸腮的地方老是起红疹,不知道是什么原因。最近强生的出问题了,我才联想起来给他停了。以前听我同学说,她儿子不能用强生,一用就过敏,我还不太信。现在我儿子肯定也是用强生引起的。气愤!什么温和,无刺激,都是狗屁!停了强生的,换回郁美净的,红疹一天比一天见轻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:03

我家也有好几种强生的用品,我没给宝宝用,是我自己在用,现在强生出问题了,也不知道换什么牌子好!我在哺乳期,想用天然的没刺激的化妆品!大家推荐一下吧,

点击查看全文