要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

用了强生,你宝宝还好吗?

楼主: 家有灿灿
1628431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网络上爆炸性新闻,越来越多的婴儿用品出问题,又是一个让人疑虑担心焦急的沉重话题。现在有关于小宝宝的日化用品越来越多,大家都是冲着名牌去的,可是现在却导致这么严重的后果。我宝宝刚出生没几天就用的强生,那个湿疹出的叫一个厉害啊。不过我发现的及时早都没用了,换成郁美净的。但是还是造成了不可逆转的后果,宝宝现在一岁半了脸上还有好几颗疹子下不去。

不知道其他姐妹的宝宝,他或者她的皮肤是否受到伤害?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:03

我家也有好几种强生的用品,我没给宝宝用,是我自己在用,现在强生出问题了,也不知道换什么牌子好!我在哺乳期,想用天然的没刺激的化妆品!大家推荐一下吧,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-21 15:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:36

我家一直用.

因为朋友送的,到现在还没用完.

不过好象没发现有什么问题.

最近改用了NUK擦脸,贝亲洗澡洗头.

点击查看全文
家有灿灿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:56

现在想想,我好友的女儿,我楼下的邻居们的宝宝几乎一出生就用的强生的擦脸的什么霜啊露的,都是满脸的红疹子,沐浴露痱子粉好像没有什么,可能不经常用。不知道姐妹们发现这样一个问题没有,现在的宝宝特别爱出疹子。可能很多姐妹觉得孩子体内热而且按老人的话说体内有毒素拍不出来就反映到脸上了。我妈妈说我和我弟弟出生后哪儿有这样的疹子。现在越来越多的东西威胁我们的宝宝。我现在用蜂蜜给宝宝抹脸呢,还好她对这不过敏。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 20:12

我囡囡在没用强生之前都有湿诊了,我觉得LZ说的湿诊应该不是强生的问题.有湿诊是正常的,很多宝宝都有,医生开了艾洛松给我囡囡搽,第二天就好了,不过会反复有,孩子大点就没事了.我一直也给宝宝用强生沐浴露,目前一切正常,但我还是会听老公的话,现在孩子还小又不脏用清水洗澡就行啦,护肤品还用不上呢.伊人妈妈我推共荐你最天然的没刺激的化妆品就是:清水

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 20:16

家有灿灿:你妈说以前你和你弟弟出生后都没有出过疹子,但我听我这边的老人说很多小孩都会有诊子哦,她们老人家说是胎毒.

还是那句话,小孩子们都用清水吧,最安全不过了,大人都不应该天天用沐浴露呢,隔天用对皮肤少刺激.大家都没有多少个干体力活的吧,所以清清洗洗就OK啦.哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:50

今天去逛商场强生依然在货架上啊,新闻说的好像只有沐浴洗发露一起才有害吧,楼上说得对用清水洗最好了,尤其是刚出生的宝宝皮肤嫩最好什么都不用,现在那些无良商业为了赚钱什么商品都不可靠em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:33

em59 是呀,现在都不知道还能用什么的好?不过希望宝宝健康哟!em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:14

我可以一直给宝宝洗强生淋浴露呀em37em8 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:27

不太清楚有啥危害。不过只要是化妆品都有危害啊。

我家宝用强生的润肤,防晒好像都不错,就用那个透明的油是过敏,皮肤红,就停了没有用。

点击查看全文