要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

发照片,猜宝宝性别了。看看谁家的男宝最漂亮,谁家的女宝最帅气!

楼主: angelicvoice
32637125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,自己无聊给宝宝做了几个造型,拍了照片。后来给宝宝爷爷奶奶看的时候,他们都笑的合不拢嘴。宝爷爷说小孩子三岁前是没有太大性别特征的,真是这样吗?

有没有谁家的女宝宝带出去被别人错认为男宝,男宝带出去又错认为女宝呢。我先发两张自家宝贝的照片,大家猜猜是男宝还是女宝,呵呵。

大家都来发,楼下的猜楼上的,看看谁家的男宝最漂亮,谁家的女宝最帅气!

要第一眼的感觉哦!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 21:49

楼主公布的太早了吧 刚要猜呢~男宝

猜8楼的吧 女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 21:53

对了 俺家的宝宝挺明显的吧?一看就知道男女了~

点击查看全文
angelicvoice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:01

我也来猜8楼,我觉得一眼看过去是男宝哦。

楼上宝宝还太小,看不出,我觉得像男宝,但看名字:雪涵,那肯定是女宝啦em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:32

我也带着宝宝来小乐一下

楼下的来猜哈em71
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:59

来猜猜我的

呵呵,感觉楼上的是女宝啊!楼下的来猜我的...
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:04

快成猜谜接龙了 

楼上男宝~em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:13

em14 接着玩哈,都来秀一下小宝哈

点击查看全文
angelicvoice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:35

我觉得14楼男宝,15楼第一眼看过去像男宝,再看像女宝em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:48
我看十五楼像男宝,楼下看看我家的。
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:26

呵呵,我猜楼上的男宝!

鉴于angelicvoice姐姐的答案不确定性,我决定再发几张,答案一看便知.

点击查看全文