要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

发照片,猜宝宝性别了。看看谁家的男宝最漂亮,谁家的女宝最帅气!

楼主: angelicvoice
32660125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,自己无聊给宝宝做了几个造型,拍了照片。后来给宝宝爷爷奶奶看的时候,他们都笑的合不拢嘴。宝爷爷说小孩子三岁前是没有太大性别特征的,真是这样吗?

有没有谁家的女宝宝带出去被别人错认为男宝,男宝带出去又错认为女宝呢。我先发两张自家宝贝的照片,大家猜猜是男宝还是女宝,呵呵。

大家都来发,楼下的猜楼上的,看看谁家的男宝最漂亮,谁家的女宝最帅气!

要第一眼的感觉哦!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:45
我猜楼上的是男宝宝。楼下的猜猜我家宝宝咯~~
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1012371-1-1.html
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:53

em38 楼上的是男宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:02

21楼明显是女孩 看照片名字 吴梦婷。。。哇哈哈~~~~~

我家的一看就知道 是长小JJ的 来一张

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:28
23楼的朋友观察很仔细哦,厉害!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:49

em30 女宝呵呵

我家的出门,从来没有人错认过性别呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:33

15楼到底是个什么呢?还没揭哓呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:49
我也猜15楼的是男宝。
我家宝宝秀来一装,猜猜男宝还是女宝?
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:10

em30" /> 我猜楼主是女宝em30" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:31

宝宝都好可爱呀,呵呵,,,我家宝宝今天去称14斤了,不知道是不是超重了,不过看上去不胖么,,

我宝宝应该一看就看的出性别吧,呵呵

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-9-15 12:32

发现照片里宝宝好黑啊em27 

点击查看全文