要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

21周,上新b超单,猜下性别嘿嘿,我已知道了哦:)公布答案

楼主: 牙齿太阳晒
2160861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天20周+5天,去了医院,做了b超,一切都好,还给宝宝照了张正面照。

感谢宝宝,上新b超单:

双顶径:5cm

胎心率:164,率齐

股骨长:3.5cm手足可见

胎盘位于后壁,功能0级别

羊水最大深度6.5cm,透声好

可见胎动。呵呵呵

至于男女么,我也知道了暂时保密

附下面特征:

一、唐筛:

年龄:28     胎龄:17周1天,体重52公斤

检验结果

项目    OD数值     MOM值

AFP       0.496            1.14

HCG       0.028            0.29

筛查结果

21三体风险系数   1/2907

开放性神经血管缺陷:低危

18三体风险系数:1/2397 

13三体风险系数:1/8732

二、前三个月喜欢吃酸,现在喜欢吃辣

三、前三个月hcg数值爆高大于20万了,担心死我了

四、16周自己感觉胎动,并且基本在右边

五、清宫表女孩

六、怀孕后皮肤变好

七、肚子蛮大,老妈说有点蒲hoho

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:59

看来后壁不一定是女孩 唐筛值还是比较准的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:01

em21 em21 哈哈 我和同事都猜 的男宝

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-19 16:12
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:16

好喜欢女宝宝!不知道如果是男宝宝我会不会喜欢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:24

恭喜LZ

我的预产期应该是7月31日,但是我没有你那么幸运,我也是子宫内膜异位,但是我是做试管成功的,既然LZ都可以检查出男女,我也准备去试一下,本来预计是在五个半后再去查的,但是LZ这么一说我也好好奇噢,和你一样我也觉得我的宝宝是女孩,但是其他人都说不是....不管男女,我们都爱!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:36

恭喜恭喜em71 em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:40

应该是男孩,我的跟LZ好像,不知道是不是男孩!em76 

点击查看全文
牙齿太阳晒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:43

是啊

宝宝很不容易怀啊

医生说我做宫腹腔镜手术后+人工受精怀孕的概率15%不到,最后一次人工受精,要是不成我就试管了,我没抱有任何希望,都进入试管周期了。哪里知道沾了点运气呵呵,做试管的mm辛苦了。这样的宝宝来的不容易,不论男女都好珍惜啊~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:51

接个儿子棒吧,LZ的努力终于得到回报了哦,希望母子平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 23:16

生下来才准,我同学2次B超都是男宝,生下来是女宝!!!

点击查看全文