要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

21周,上新b超单,猜下性别嘿嘿,我已知道了哦:)公布答案

楼主: 牙齿太阳晒
2163161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天20周+5天,去了医院,做了b超,一切都好,还给宝宝照了张正面照。

感谢宝宝,上新b超单:

双顶径:5cm

胎心率:164,率齐

股骨长:3.5cm手足可见

胎盘位于后壁,功能0级别

羊水最大深度6.5cm,透声好

可见胎动。呵呵呵

至于男女么,我也知道了暂时保密

附下面特征:

一、唐筛:

年龄:28     胎龄:17周1天,体重52公斤

检验结果

项目    OD数值     MOM值

AFP       0.496            1.14

HCG       0.028            0.29

筛查结果

21三体风险系数   1/2907

开放性神经血管缺陷:低危

18三体风险系数:1/2397 

13三体风险系数:1/8732

二、前三个月喜欢吃酸,现在喜欢吃辣

三、前三个月hcg数值爆高大于20万了,担心死我了

四、16周自己感觉胎动,并且基本在右边

五、清宫表女孩

六、怀孕后皮肤变好

七、肚子蛮大,老妈说有点蒲hoho

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 01:03

恭喜楼主,生男生女都不重要,关键是平安和健康!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 06:50

预祝生产顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 07:48

GX楼主了,而且在这里冒泡的都是幸福的准妈妈们了。希望能和大家一样快点有好孕!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 08:20

恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:00

恭喜LZ啊,顺便问下人工受精痛苦吗?是一次就成功的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:20

em59 em59 em59 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:24

是男宝宝的,看HCG值就知道了,这个最准了,唐筛的HCG值

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:33

楼主,我有几点和你比较相像的,我50多天的时候hcg数值也大于20万了,胎动比你晚一周,刚开始也一直在右边,怀孕后脸上的皮肤变好,但身上的皮肤变黑了,怀孕后我的口味变得很淡,辣的酸的都不太喜欢,也不喜欢吃肉,喜欢吃青菜。我还不知道宝宝的性别,只要健健康康就好。和你一样,我的宝宝也来之不易,40-60天的时候一直断断续续流咖啡色的,还流过两次鲜血,吃了几盒达芙通,又打了十几支黄体酮。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:45

我看也是男宝宝,从以下看出,因为太偏了,一看就知道的数值,不是那种中性的数值:

检验结果

项目    OD数值     MOM值

AFP       0.496            1.14

HCG       0.028            0.29

恭喜楼主!希望咱们的宝宝都能顺利生产!

点击查看全文
牙齿太阳晒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:47

恩,谢谢楼上的姐妹们

生下来才准,男宝女宝无所谓就是娱乐一下,

主要是宝宝健健康康就好,吃了那么多苦

人工受精我是做了3次才成功的,每次1千多块,不是很受罪,至少比试管简单多了呵呵,不过人工受精的成功率比较低只有10-15%

希望大家的宝宝都健健康康的

点击查看全文