要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月17号排卵,祈祷这个月好孕(已经有3个MM好孕啦!)

楼主: janely
27559176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-965189-1-1.html

新开一贴,不知道咋回事,这几天总是有几个小时上不了播种网,是不是因为原来的帖子太高了呢!

3月18号,排卵第一天   体温36.9°  RT痛,不能碰

3月19号,排卵第二天   体温37°     RF开始压痛

3月20号,排卵第三天   体温36.8°   RT继续痛

(早晨体温测的有问题,老公老是影响我,5点多就醒了,坚持到6点测,比平时提早30分)

3月21号,排卵第四天   体温未知    RT不痛RF压痛

(前一晚甩体温计,不小心弄碎)

3月22号,排卵第五天    体温36.75(换了个体温计)

3月23号,排卵第六天    体温36.7 (下降,是不是体温计的问题?)

3月24号,排卵第七天    体温36.8

3月25号,排卵第八天    体温36.8

3月26号,排卵第九天    体温36.9 RF压痛 大量白带

3月27号,排卵第十天    体温36.9  ZZY白板

3月28号,排卵第十一天体温36.95  ZZY白板 

3月29号,排卵第十二天体温36.85  

3月30号,排卵第十三天体温36.6

3月31号,排卵第十四天体温36.4    红军进村,没到我家,快了

小楼已经有3位JM好孕啦!!!!!

雪国七月    美丽无边  微笑牛宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:09

以前不知道排卵后,体温有升高的现象,我老公还经常说,你怎么这么烫啊, 是不是发烧了,去下医院吧.后来才知道是正常的.呵呵. 搞得我紧张兮兮的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:30

em28 em28 em28 

姐妹们一起加油!我也是17号PL!是用PLSZ测试的!

我们一起等着开大奖吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:35

我也差不多是17,18号PL的,期待好孕中!20号开始体温就是36.9,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:35

em25 em25 em25 em25 

偶17、18测到阳性,期待中,等待中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:36

em69 em69 em69 17-18号排的,期待好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:42

16号排卵,过来报个到,呵呵,一直在育儿网写备孕日志呢

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:07

我也是17号PL, 至今身体一点反应也没有。RF,RT都没有痛的感觉。以前PL后RF会胀痛,但是这次到现在都没有。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:08

补一句,肚子总是胀气的样子

点击查看全文
janely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:04

原帖由 happyfamilyone 于 2009-3-23 21:07 发表 我也是17号PL, 至今身体一点反应也没有。RF,RT都没有痛的感觉。以前PL后RF会胀痛,但是这次到现在都没有。

我这几天也疼痛消失了em69 em69 em69

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:18

这个月不同于平时,也不知道哪个时间排卵了,所以经过,留个记号。

点击查看全文