要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月17号排卵,祈祷这个月好孕(已经有3个MM好孕啦!)

楼主: janely
27570176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-965189-1-1.html

新开一贴,不知道咋回事,这几天总是有几个小时上不了播种网,是不是因为原来的帖子太高了呢!

3月18号,排卵第一天   体温36.9°  RT痛,不能碰

3月19号,排卵第二天   体温37°     RF开始压痛

3月20号,排卵第三天   体温36.8°   RT继续痛

(早晨体温测的有问题,老公老是影响我,5点多就醒了,坚持到6点测,比平时提早30分)

3月21号,排卵第四天   体温未知    RT不痛RF压痛

(前一晚甩体温计,不小心弄碎)

3月22号,排卵第五天    体温36.75(换了个体温计)

3月23号,排卵第六天    体温36.7 (下降,是不是体温计的问题?)

3月24号,排卵第七天    体温36.8

3月25号,排卵第八天    体温36.8

3月26号,排卵第九天    体温36.9 RF压痛 大量白带

3月27号,排卵第十天    体温36.9  ZZY白板

3月28号,排卵第十一天体温36.95  ZZY白板 

3月29号,排卵第十二天体温36.85  

3月30号,排卵第十三天体温36.6

3月31号,排卵第十四天体温36.4    红军进村,没到我家,快了

小楼已经有3位JM好孕啦!!!!!

雪国七月    美丽无边  微笑牛宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 12:53

大家一起加油啦! 我们都会好孕的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:55

我大概是16号排卵的,体温从3月10号开始测的。。

点击查看全文
janely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:43

下午睡觉,迷迷糊糊的好想吐,醒来之后肚子有种要来YJ的感觉,很不舒服,就起床了,吃了一个橘子,好多了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:57

em30 em30 em30 被我找到啦..

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 18:33

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 19:14

em15 算我一个吧,我好像也是十七号排的,基本上什么感觉也没有.说实话也不敢抱什么太大的希望了.我这几天的体温发给大家看看.我怎么就没有人家说的着床降温呢.是不是着床时都降温啊?

3月7号    36.5

3月8号    36.4AA

3月9号    36.4AA

3月10号   36.5

3月11号   36.3AA

3月12号   36.5

3月13号   36.28AA

3月14号   36.4

3月15号   36.3AA

3月16号   36.3AA

3月17号   36.7AA

3月18号   36.4   不知道为什么18号的体温会是这个样子,我有点晕

3月19号   36.7

3月20号   36.8

3月21号   36.7

3月22号   36.8AA

3月23号   36.9

3月24号   36.8

em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:07

可能18号体温低是排的日子喔. 希望很大啊. 加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 22:23

偶第一次试孕,之前没有测体温,没有用试纸。。。em81 这两天才知道滴。。。我是3月2日YJ,周期31天,3月15号的时候有拉丝,16号,19号做功课,这两天用plsz还是弱阳。。。是不是还可以做功课的??em23 em23 

好孕好孕好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 07:50

PL后第九天,体温降低0.2℃。心头打鼓ing。。。

点击查看全文
janely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 08:05
原帖由 雪国七月 于 2009-3-25 07:50 发表 PL后第九天,体温降低0.2℃。心头打鼓ing。。。
或许是着床降温呢,一起加油哦
点击查看全文