要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月17号排卵,祈祷这个月好孕(已经有3个MM好孕啦!)

楼主: janely
27550176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-965189-1-1.html

新开一贴,不知道咋回事,这几天总是有几个小时上不了播种网,是不是因为原来的帖子太高了呢!

3月18号,排卵第一天   体温36.9°  RT痛,不能碰

3月19号,排卵第二天   体温37°     RF开始压痛

3月20号,排卵第三天   体温36.8°   RT继续痛

(早晨体温测的有问题,老公老是影响我,5点多就醒了,坚持到6点测,比平时提早30分)

3月21号,排卵第四天   体温未知    RT不痛RF压痛

(前一晚甩体温计,不小心弄碎)

3月22号,排卵第五天    体温36.75(换了个体温计)

3月23号,排卵第六天    体温36.7 (下降,是不是体温计的问题?)

3月24号,排卵第七天    体温36.8

3月25号,排卵第八天    体温36.8

3月26号,排卵第九天    体温36.9 RF压痛 大量白带

3月27号,排卵第十天    体温36.9  ZZY白板

3月28号,排卵第十一天体温36.95  ZZY白板 

3月29号,排卵第十二天体温36.85  

3月30号,排卵第十三天体温36.6

3月31号,排卵第十四天体温36.4    红军进村,没到我家,快了

小楼已经有3位JM好孕啦!!!!!

雪国七月    美丽无边  微笑牛宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:17
原帖由 美丽无边 于 2009-3-22 13:11 发表 我16号晚上排卵的,今天排卵第6天,用大卫PLSZ测了,什么都看不到!真是揪心啊!
这也太早了点吧? 我是不想太早测啦, 免得心烦, 看到白板会难过. 上个月就是几乎天天测, 快神经了. 这个月不紧张了,所以也着急. 着床都要7-10呢. 不是着床后才能测到ZZY嘛.加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:18

放松点, 我们都会好孕的em30 em30 em30 !

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:00

原帖由 微笑牛宝宝 于 2009-3-22 14:17 发表 这也太早了点吧? 我是不想太早测啦, 免得心烦, 看到白板会难过. 上个月就是几乎天天测, 快神经了. 这个月不紧张了,所以也着急. 着床都要7-10呢. 不是着床后才能测到ZZY嘛.加油!

对的呢,如果17号PL,最快也要7天后,也就是24号之后才着床!

而且刚刚着床的话,试纸也不会很明显很明显的,JMS别心急哦!

(其实心里都是超着急的说,连LG都体会不到这份心情啊。。。em12

点击查看全文
janely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:22

我换了个体温计,温度持续下降,今天的体温也是我近几个月排卵后要来YJ的体温了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:37

em25 em25 em25 求菩萨保佑我这个月能好孕,并能顺利生个健康的牛宝宝!

点击查看全文
janely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:59

em25 em25 em25 em69 em69 em69 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:56

发个图,看这个MM,PL后9天才是水印呢

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:27

17号PL的,试孕一年了,其中的滋味真是...

体温乱七八糟的,真心希望这个周期我们大家都能好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:32

我18号测到阳;一直到22号还测到弱阳;其间烦了老公3次AA; 但现在的体温刚刚升到36.6度(水银); 电子的36.48度; 估计没戏吧~还是我有什么问题呢? 好羡慕姐妹们的体温啊...em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:07

不要想太多, 体温每个人不同情况的, 你只跟自己的前后期比较,就可以啦. 因为每个人基础体温有高有低的,我的就是比较高的,我最低都要36.5呢, 排后,更是到37或以上, 天天跟发低烧一样也不好过. 你的前期体温是多少呢?

点击查看全文