要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,看来我真的好孕了,来接棒吧!!(最后一次YJ是2.19)

楼主: lanjiezhi22
15171102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ还是2.19号!

3.4号排卵的那天也没有AA   ,本以为婚后的第一次备孕计划泡汤了,  可是3.14号发现PLSZ的弱阳在加深  到3.16号变成强阳了,  在坛里姐妹们的提醒下,  我17号一大早就用ZZY测了下,发现了淡淡的第二条线!  很惊奇耶!! 

今晚再测, PLSZ依旧强阳,  zzy颜色也深了好多!!我觉得我应该是很幸运的好孕了!!

这段时间体温都在36.9以上!

还伴有来YJ时的肚子痛!!

姐妹们, 来接棒吧! 愿大家都好孕!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:23

em25 em25 em25 

我也想接棒啊

先羡慕楼主

恭喜恭喜啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:24

恭喜啊。。。唉。。。我YJ2.18。。现在还是白板。。没戏了这个月。。。祈祷下个月有戏吧。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:25

em25 em25 em25 恭喜楼主,借你的好孕棒!希望我这个月也能够怀上宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:29

em25 em25 em25 em30 em30 em30                                                         接了,保佑这个月好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:31
em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望我也能接到棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:36

希望我也好孕

请问LZ你在3,4号PL日没有AA,请问你是在哪天AA的?

我在体温升高前两天和后两天都AA了,今天刚用ZZY测过,还是小队长,真是失望啊,难道是PL日有误?希望接LZ好孕棒,下个月再努力,加油!!!

em30

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:46

亲,先恭喜你哦,不过要告诉你的是我也是末次YJ是2月19,昨天晚上和今天早上测了,跟你一样,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:08

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:39

恭喜楼主,我也好孕了,大家要注意休息哦em71 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:44

恭喜楼主啊!! 我来接棒了, 沾沾好孕气!! 希望我和LG 的宝宝也早日到来!!

em25 em25 em25 

点击查看全文