要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,看来我真的好孕了,来接棒吧!!(最后一次YJ是2.19)

楼主: lanjiezhi22
15187102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ还是2.19号!

3.4号排卵的那天也没有AA   ,本以为婚后的第一次备孕计划泡汤了,  可是3.14号发现PLSZ的弱阳在加深  到3.16号变成强阳了,  在坛里姐妹们的提醒下,  我17号一大早就用ZZY测了下,发现了淡淡的第二条线!  很惊奇耶!! 

今晚再测, PLSZ依旧强阳,  zzy颜色也深了好多!!我觉得我应该是很幸运的好孕了!!

这段时间体温都在36.9以上!

还伴有来YJ时的肚子痛!!

姐妹们, 来接棒吧! 愿大家都好孕!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:46

楼主是哪天A的啊,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:03

接棒咯em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:11

接好孕棒了,恭喜LZ啊!祈祷这个月我也好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:12

LZ婚后备孕第一个月就怀上了呀!真是好孕气啊,呵呵,我也怀孕了,末次YJ是2月2号,愿我们的宝宝都能健健康康,平平安安的出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:37

我是2月17号的YJ,我到现在也没测.

点击查看全文
lanjiezhi22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:44

原帖由 criss_hui 于 2009-3-19 05:36 发表 请问LZ你在3,4号PL日没有AA,请问你是在哪天AA的?我在体温升高前两天和后两天都AA了,今天刚用ZZY测过,还是小队长,真是失望啊,难道是PL日有误?希望接LZ好孕棒,下个月再努力,加油!!! em30" />

我是排卵前的那天和排卵后的第二天啊,我以为不会中的,还打算这个月准备的,哪晓得就中了!!。。我也不明白,运气吧!!

祝你好孕啊 !!

点击查看全文
lanjiezhi22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:46

原帖由 水兰色眼泪 于 2009-3-19 05:46 发表 亲,先恭喜你哦,不过要告诉你的是我也是末次YJ是2月19,昨天晚上和今天早上测了,跟你一样,哈哈

嘿嘿,亲,我们一起好好保护自己!!我感冒了,特难受,又是喷嚏又是鼻涕,咳嗽的一塌糊涂!!郁闷死了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:49

恭喜LZ,我正在计划中,但愿农历六月我也如愿em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:51

恭喜楼主了。我也是19号的YJ,3月17日测到了白板,郁闷。这几天小腹胀痛,RF也开始胀痛了,就像来YJ的感觉。体温连续4天37度了,会不会好孕啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:52

我也接,看到这么多2月19日YJ的姐妹都好孕了,真羡慕,可是自己却。。。为什么幸运总是轮不到我头上呢?

点击查看全文