要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请问ZZY试纸从水印到强阳得多长时间?

楼主: 果果花
1453454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号早上测到水印的,今天都18号了,可是大卫的ZZY试纸还只是弱阳,我一直都用的大卫测的.请问其他的JMM从水印测到强阳都用了多少天啊?em29
点击查看全文
果果花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:54

楼上的两位美女,我们就在这里交流吧,让更多的相同情况的JMM看到!em24 

点击查看全文
果果花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:56

袁妈妈,是滴是滴,现在就只希望宝宝健康快乐的长大!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:00

接各位的好孕棒哦,希望我也能早日水印,强阳...em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:14

原帖由 果果花 于 2009-3-18 02:00 发表 我是14号早上测到水印的,今天都18号了,可是大卫的ZZY试纸还只是弱阳,我一直都用的大卫测的.请问其他的JMM从水印测到强阳都用了多少天啊?em29" />

最初不会每天加深的.大卫ZZY要求高,所以你在35天左右就差不多了.我是11号测到水印,12号弱弱阳,后来加深弱阳,今天才阳了.所以别着急你查过血吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:50

水印到强阳,大概需要至少一周以上吧.我14号测到水印的,今天也才是弱阳而已.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:52

好多好孕的姐妹哦,我也希望自己快点好孕。接各位的棒em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-3-18 12:00

姐妹,要有信心.我从弱到强阳用了七天的时间.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:47

恭喜好多好孕的准妈妈

接好孕棒了

等待开奖em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:49

果果花,我8号测到水印,昨晚测到接近阳了,已经10天拉~~我用的是大卫,觉得孕友的颜色很难看,太深了em30 

加油阿各位孕妈!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:01

我是2月7日YJ,一直测量体温本来应该23号左右排卵,可是直到28号才测到38度,一直以为3月份YJ要推迟(原本3月10号我的周期是30天),所以等到13号没有YJ才用试纸测,当天就是强阳。

点击查看全文