要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

请问ZZY试纸从水印到强阳得多长时间?

楼主: 果果花
1456954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号早上测到水印的,今天都18号了,可是大卫的ZZY试纸还只是弱阳,我一直都用的大卫测的.请问其他的JMM从水印测到强阳都用了多少天啊?em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:11

上午出去买了秀儿的试纸回家一测两条杠一样深,我从排卵第十天用秀儿的没测出来,用大卫的是水印,到今天大卫ZZY都只是弱阳,换秀儿的就是阳了~

大家换种试纸试试吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:18

我也是3月15号的yj,刚才用大卫的PL试纸测的是弱阳,这两天的体温都是36.7

点击查看全文
果果花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:03

哇,好多JM好孕啊,看来大家的情况都差不多,那我也安心不少了。em32 准备明天一早去医院抽血验HCG和孕酮。大家都去了么?

点击查看全文
果果花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:04

lerdar,咱们两的体温好像差不多啊,我早上的体温也都是36.8左右,我看很多JM都能到37度以上,真是很羡慕。不知道体温低了会不会有影响呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:19

看来这楼里的时间都差不多啊,我也是3.14若若水印,3.18浅粉,2.14YJ,周期不稳定且太长,3.4排卵em25 

点击查看全文
果果花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:23

楼上的MM,我们同一天PL哦,嘻嘻。希望大家的宝宝都健健康康的!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:31

好像大卫是比较慢,应该是4-7天吧~

我用的是秀儿,13号水印,15号弱弱阳,今天变成弱阳,估计明后天就阳了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:47

em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:59

我是用大卫.连续三天都水印.非常期待加深

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:05

我是3月8号水印,3月17号一样深了,后期加深挺快的

点击查看全文