要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

湿疹宝宝的妈妈进来聊聊

楼主: 逍羽妈妈
1677240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝两个多月了,从五十天开始出湿疹,脸上,耳后,脖子上都是,涂了药膏后好的很快,好了之后会脱皮,但总是反复,起的时候宝宝很痒,我很心疼,查看了很多相关的文章,说法不一,方法也很多,我宝宝现在是混合喂养,不知道是母乳的问题,还是奶粉的问题,很困惑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:53

我家宝宝的湿疹也是用儿研所的药膏擦了就好,一热又起来了。我现在坚持给她用贝亲润肤露擦脸。每天穿的很少不让她热着,还挺管用的,小脸又白了

我家宝贝现在3个半月了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:43

严重的话用北京儿研所生产的肤乐霜(效果很好),不严重的话就涂郁美静吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 13:54

我女儿原来也有,我停用了强生的嫩肤霜,改用贝亲的婴儿甘油就好了.我女儿可能是多强生过敏

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-18 14:03

原帖由 宸宸宝贝 于 2009-3-17 15:11 发表 你可用试试PEMATEN这个牌子的药膏,效果不错,可用在淘宝里搜一下,我宝宝用过,两三天就好了。

这个不是涂尿布疹的吗?我觉得涂在湿疹处好像很干

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:32

我家的是母乳的原因,我吃上火的东西我家的就起湿疹

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:46

我家的宝宝好像是吃了惠氏以后不消化才长得多呢,用了郁美净都没什么用,准备明天去医院体检顺便问问医生。em9 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 16:25

我家宝宝也有,一热就起每天见宝宝在枕头上蹭我就心疼的要死em81 em81 em81 给宝宝买的芦荟胶婆婆不让使,我也不敢给使,怎么办呀?这两天没敢给穿太多,多少好点了!有知道怎么治疗湿疹的方子请姐妹们帮着找找,最好是能去根的.谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:49

哎!同命相连啊!我家宝宝也一直没好,用的是皮肤病研究所自制的泡澡的和擦剂还有药膏。(说是没有副作用)我是两天一洗呀!我觉得洗澡的挺好用的,因为湿疹怕水吗,用他我就可以给宝宝经常洗澡了。经常反复。不过今天好像好多了!原来全身都是,现在身上的皮肤光滑多了!就是脸总反复!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:25

我家宝宝也是啊,不知道是热的原因还是 吃我的奶水过敏,脸上长的一片一片的,现在用了2天郁美净衣服也穿的少,好像好点了,不知道不涂会不会反复。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-18 18:35

换奶粉嘛!!!我儿换了就不长了!

点击查看全文