要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

虽然决心已下,但是心痛不已!

楼主: rainy_xin
1952050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有两个宝贝了,是双胞胎女儿,现在快两周岁了,非常好玩~虽然知道很多妈妈生育后还会碰巧中招,那时想即使再怀孕做流产就是了,但是没想到当事情真正发生时还是会心疼的,一想到生下来的话也和我的宝贝一样可爱就感觉很不忍心,而且上周到医院做检查医生竟然发现我这次又是双胞胎,大家都替我高兴,但是这个消息只是让我更加不舍,经过长时间的考虑还是决定打掉,心里真是难过啊~先说明我们俩家都没有遗传,我也没有服用药物,其实这种事情的发生连我自己都不敢相信!em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-19 08:36

LZ真打算不要吗?真可惜啊.这么会生双胞胎真是太神奇了.

我舅舅也是两对双胞胎,大的两个女儿,已经23了,小的龙凤胎,才两岁,很可爱的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 08:48

哎...我是想要一个不管是男是女都很难奢望...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 08:57

我也好想双胞胎,真羡慕LZ

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:42

天哪!真真真真可惜哟!em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:47

又是双胞胎?楼主真厉害!

不过,四个孩子,负担确实太重了

可惜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:00

运气真好,我都好想要呢,健健康康两孩子,老天爷的恩赐呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:27
em41沾点孕气,努力加油,我也想要个双胞胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:28

我也好想双胎啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:29

楼主,怎么舍得呢?留着生下来吧。多好。

点击查看全文