要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

虽然决心已下,但是心痛不已!

楼主: rainy_xin
1952450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有两个宝贝了,是双胞胎女儿,现在快两周岁了,非常好玩~虽然知道很多妈妈生育后还会碰巧中招,那时想即使再怀孕做流产就是了,但是没想到当事情真正发生时还是会心疼的,一想到生下来的话也和我的宝贝一样可爱就感觉很不忍心,而且上周到医院做检查医生竟然发现我这次又是双胞胎,大家都替我高兴,但是这个消息只是让我更加不舍,经过长时间的考虑还是决定打掉,心里真是难过啊~先说明我们俩家都没有遗传,我也没有服用药物,其实这种事情的发生连我自己都不敢相信!em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:59

em46 em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:05

em11 em32 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:59

生下来会不会有政府部门资助啊?打掉好可惜的,不过要是自己养4个小孩确实压力太大了,,,,,沾点好孕气,希望我的也是双胞胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:46
生下来吧!!!多可爱的两条生命!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:31

机率这么微都给楼主中上了,真是少有的啊....可惜.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:48

是挺痛心的!!!但是4个孩子真是没法养啊!!!!说到底还是人民生活水平太低啊!你看人家国外养4个的都很普通!!!!唉!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 08:00

我希望楼主能够生下来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 08:49

如果条件允许的话楼主就生下来吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 08:56

em37 LZ真的厉害啊,希望我也能想LZ一样好孕em63 em63 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:24

em35 你太幸运了....但是又要可惜,我家有遗传,可是就是怀不到双的,

点击查看全文