要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

虽然决心已下,但是心痛不已!

楼主: rainy_xin
1949750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经有两个宝贝了,是双胞胎女儿,现在快两周岁了,非常好玩~虽然知道很多妈妈生育后还会碰巧中招,那时想即使再怀孕做流产就是了,但是没想到当事情真正发生时还是会心疼的,一想到生下来的话也和我的宝贝一样可爱就感觉很不忍心,而且上周到医院做检查医生竟然发现我这次又是双胞胎,大家都替我高兴,但是这个消息只是让我更加不舍,经过长时间的考虑还是决定打掉,心里真是难过啊~先说明我们俩家都没有遗传,我也没有服用药物,其实这种事情的发生连我自己都不敢相信!em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:38

em65 不公平!!!想要的没有,不想要的还得去流产!!!

em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:57

楼主,好福气,我也想要双胞胎,嘎嗄!平时食物吃的啥东西呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:19

唉!想要的得不到,不想要的一下来俩!羡慕死不少想要宝宝的姐妹了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:07

真是好福气啊,又是两个。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:24

真是羡慕呀,希望我也能顺利怀上宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:10

超羡慕呀,楼主真是好运气呀,我如果有一个健康的就知足了,楼主有了两个居然还怀了两个,羡慕呀,菩萨让这两个宝宝来我家吧,我会超级疼爱他们呀!给菩萨烧高香了。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:35

真是羡慕楼主啊!我只想要一个宝宝就行,我不贪心的,老天,你就赐一个健康可爱的宝宝给我把,我会把他捧在手心里疼!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 22:43

我宝宝一岁半,又怀上了,但是没条件,星期六去做药流,难过em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 08:24

2对双胞胎好玩是好玩就是负担太大了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-19 08:25

我也想要双胞胎啊,但愿怀的就是啦

点击查看全文