要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹,用百多邦可以吗?

楼主: laconunu
8325333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有用过百多邦的妈妈没??宝宝出月后就开始长湿疹,全脸都是,耳垂上都有,额头上大片大片的,全是红色小颗粒,不过还没溃烂,只是一颗一颗的,看着好着急,当时在医院时,医生有开百多邦,也不知道对湿疹有没有用?

有没有用过的JM啊??快来指教一下啊!!!em49

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 18:33

你宝宝湿疹还好啦。

我宝宝也长湿疹。。现在刚一个多月。。医院开了百多邦。。今天刚开始在用。。不知道有没有效果。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:37

可以用的 但是效果不太好 

我觉的还是郁美净好些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:30

em26  我家宝宝偶尔冒一颗湿疹  用的艾洛松 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:10

我家宝宝两个月时湿疹很严重,,后来抹了郁美净,但很慢才好的。脸上还好,脖子里由于胖,红的很,像是要溃烂一样,后来又起疙瘩,看得我呀,真是难受。后来我买了“宝宝湿疹”这种药,用了两次,很好用,好的很快。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:04

可以,我宝宝也是刚刚出生的时候医生就给开的百多邦,我们也用好过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:05

我也为此事发愁,不过在抹郁美净,还没看到效果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:23

咨询一下,我准备买百多邦,怎么看到用途是治疗外伤的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:27

用郁美净吧,我儿子用过,挺管用的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:53

我家的都已经溃烂了,医生开了中草药煎了洗,还配了"丁苯羟酸乳膏",用了两天效果还挺明显的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:54

给宝宝涂郁美净呀,我家宝宝就是涂这个然后再给宝宝吃神豆的清火元好的。

点击查看全文