要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹,用百多邦可以吗?

楼主: laconunu
8326633 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有用过百多邦的妈妈没??宝宝出月后就开始长湿疹,全脸都是,耳垂上都有,额头上大片大片的,全是红色小颗粒,不过还没溃烂,只是一颗一颗的,看着好着急,当时在医院时,医生有开百多邦,也不知道对湿疹有没有用?

有没有用过的JM啊??快来指教一下啊!!!em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 23:00

用完美芦荟胶,两天就好了,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 08:52

我们家宝宝红屁股就用百多邦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:56

我是用同事家宝宝用剩下的药膏,医院自配的,效果不错,用过一两次后就不怎么发了。现在小脸上白白的,滑滑的,有时忍不住要亲亲小脸。呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 14:05

我家宝宝用郁美净更严重了~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-2 15:25

用郁美净儿童霜  要用那种粉色包装的 效果很好 我家囡囡用了5天 彻底好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:10

打算用郁美净,还没买到。再不行就上肤乐霜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 15:58
我和我家宝宝也有过湿疹。奇痒难忍。买了药膏。涂了个把星期好了。好像叫苗氏护理膏。应该是这个。你去TB上搜搜看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 18:01

我家女儿也是脸上长疙瘩,没破的,医生配了羌月跟艾洛松,一比一的比例混合再抹,两天就光滑了,艾洛松不含氟,貌似属于激素水平也属于中性,脸上用应该是不会留瘢痕的,羌月是中药的,单独用见效慢。不过用了艾洛松我发现涂过的地方会变白。

用药膏也只是暂时的,LZ最好是自己忌口,慢慢找出宝宝的过敏源。至于洗脸,我觉得没什么影响,我家女儿湿疹期间我们照例每天洗两次脸,洗澡的时候再洗一次,洗好抹新安怡的MAGIC CREAM。现在女儿脸上都很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:01

百多邦是激素啊,你用郁美净和首儿的肤乐霜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:18

用一种叫宝儿康的软膏吧,婴儿专用的,中药制剂,我们这边卖9块钱一只,很好用,我儿子长奶疹子啊,痱子啊,一搽就好,还有要是是湿疹的话,可以搽点炉甘石搽剂,那个也是天然的东西不刺激的,很安全

点击查看全文