要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

2月18日月经,3月17红军准时报到,伤心欲绝~~试孕第四次宣布失败!

楼主: 小主快来
1192469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好痛苦。

3月2号体温降到36.2度,于是去医院检测了排卵,却发现只有0.8左右的豆泡,后来4号又去了一次,还是没有长大,再后来也没有坚持去,今天上午红军准时报到了,心情遭透了。

之前从来没有怀过孕,也就没有做过人流之类的手术,也没有吃过避孕药,月经正常(28-31天左右),颜色鲜红,经期7天整。孕前检查也做过,激素六项也查过,一切正常。

我该怎么办。

检测排卵时,医生说,一年里是有一两次排卵不好的。

但是我真的我着急,别人一怀就怀上,我都第四次了!!!!5555~~~~~~~~~太伤心了。

姐妹们,帮帮我。

需要去吃点中药调调吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:18

楼主不要太心急了,我都试孕一年了,还是没准,没办法呀,一样的难过呀,我是昨天来的YJ16号,我们一起加油吧,不过也别无它法了呀,保佑我们吧em25 em25 em25 

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:22

我今年才27岁,以前还很爱运动,怎么这么难呀,排卵试纸测不到强阳

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:28

姐妹们,你们说这个论坛上那些广告的药丸,敢吃吗,有用吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:28

LZ不要心急啊,我都备孕1年多了,每个月例假前几天就急得不行,事实证明,急是没用的。听说有个艾叶红糖鸡蛋挺好的,你试试吧,好多帖子都有的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:39

我也是正在吃中药,医生说,就算JZ和LZ相遇了但宫寒的话也怀不上,要先补一补

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:41

艾叶红糖鸡蛋是吧,好的,试试去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 18:16

唉一样哦,真难怀上,怀第一个宝宝真容易!一试就中!但不幸掉了。。。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-17 19:03

加油不放弃就有希望,我已经3年了呢,目前试管一次失败了,打算下月冻的

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:04

买好好孕汤的原料了,待会就去做,妈妈的~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:18

别心急啊。放松心态。我们都一起加油。希望我们都能好孕的。

点击查看全文