要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

2月18日月经,3月17红军准时报到,伤心欲绝~~试孕第四次宣布失败!

楼主: 小主快来
1194169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好痛苦。

3月2号体温降到36.2度,于是去医院检测了排卵,却发现只有0.8左右的豆泡,后来4号又去了一次,还是没有长大,再后来也没有坚持去,今天上午红军准时报到了,心情遭透了。

之前从来没有怀过孕,也就没有做过人流之类的手术,也没有吃过避孕药,月经正常(28-31天左右),颜色鲜红,经期7天整。孕前检查也做过,激素六项也查过,一切正常。

我该怎么办。

检测排卵时,医生说,一年里是有一两次排卵不好的。

但是我真的我着急,别人一怀就怀上,我都第四次了!!!!5555~~~~~~~~~太伤心了。

姐妹们,帮帮我。

需要去吃点中药调调吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:37

一般你检查没问题的话就叫你老公也去查查,有时不孕不一定就是女方问题啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 20:31

你的周期算是比较长的,卵泡在正常的时间只有0.8,而成熟的卵泡要20,会不会是多囊呢?你画基础体温表吧,然后给医生看一下。

我的情况跟你很象,医生就是让我画BBT表的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:08

我和LY的情况好像,也是试孕第四个月,但今天红军如期而至,郁闷难受了一天!

这个月我还做了很多准备工作呢,喝豆浆,水鱼汤,每天还用艾盐包热敷肚子,还去看了中医,医生说我气血有点不足,但没说有什么大问题,可就还是怀不上em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-17 21:15

别灰心啊,加油,宝宝一定会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:24

不要太心急,我上月还去医院排卵监测了呢,听医生的哪天同房,一样没中,所以不要太心急了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 21:57

LZ啊 别灰心呀  我也是2月18好的YJ  我3月14号就来了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:09

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:15

em25 em25 em25 

喝中药调理很有必要的,LZ不要太担心,才四个月。我都未准一年多了,我上次YJ2月21日,一般周期在28-39天的,在月经干净第三天(3月2日)在当地的医院做了输卵管造影,下个月就开始喝中药调理试试看。我们一起努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 23:03

安慰一下,不要着急!总会有的。

我也是第四个次了,不知道这个月中不中哦,2.17的yj,3.6号pl,今天测了大白板,感觉这个月没中,因为到目前为止除了这两天有点低烧像感冒了,身体其他的一点症状都没有,估计要陪楼主一起期待下个周期了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 07:19

起码你YJ还来了 我2.14号的 现在是YJ没来 ZZY白板 温度低低的 比我好多了啊 LZ 不要急 你SLG 查了吗 你LG查过吗 加群82473931 我们群里也有与你一样的 什么都好 体温也好的不得了 就是怀不上 唉 我们要个孩子太难了 

点击查看全文