要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

2月18日月经,3月17红军准时报到,伤心欲绝~~试孕第四次宣布失败!

楼主: 小主快来
1190369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的好痛苦。

3月2号体温降到36.2度,于是去医院检测了排卵,却发现只有0.8左右的豆泡,后来4号又去了一次,还是没有长大,再后来也没有坚持去,今天上午红军准时报到了,心情遭透了。

之前从来没有怀过孕,也就没有做过人流之类的手术,也没有吃过避孕药,月经正常(28-31天左右),颜色鲜红,经期7天整。孕前检查也做过,激素六项也查过,一切正常。

我该怎么办。

检测排卵时,医生说,一年里是有一两次排卵不好的。

但是我真的我着急,别人一怀就怀上,我都第四次了!!!!5555~~~~~~~~~太伤心了。

姐妹们,帮帮我。

需要去吃点中药调调吗

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:22

大家不要那么冷漠行不行,给我一点帮助、办法或者信心嘛!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-17 14:54

姐妹们,排卵期是不是月经前后14天啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:00

那个闷呀,我现在开始吃中药的

还有,我2月27来YJ的,周期是33天

大概哪天PL呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:03

抱抱LZ,我的YJ和你同一天,周期一般是28天。今天是第28天了,昨晚侧过还是白板,郁闷!之前检查过了也是没问题,那种等待再等待的日子实在是煎熬啊。可能是心情太紧张了吧,好好放松,我相信宝宝的到来也是一种缘分。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:05

我是2/19YJ,今天测还是白板,不过体温37。1不知道还有没有戏

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:05

你老公查了没啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:06

LZ看看中医吧,补补肾调理一下就会好了,愿你早日好孕

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:12

14楼的mm,看你的图好像有戏诶,加油,有好消息告诉我

点击查看全文
小主快来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:15

芳华2008,你看我的情况是需要补肾是吧??曾经是有人说我的肾比较弱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:15

用排卵试纸试试吧,我用那个一次就中了。

点击查看全文