要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月8号YJ的我来第一次建好孕楼

楼主: 蒹葭芳芳
14816104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前在论坛里只潜水,现在我也忍不住出来建个楼了!记录自己的未准历程,也祝愿自己和姐妹们如愿,早日拥有属于自己的可爱宝宝!

先介绍一下自己的情况:

81年生,2002年3月由于年轻还没结婚,轻易的放弃了第一次和宝宝的约会。2006年3月,当宝宝又意外来到时,我因吃了毓婷,不得不狠下心来再一次放弃。

因为月经不是太准,2008年4月起我开始记录自己的月经周期。到2008年5月是35天,依次下来为33、27、29、27、29、29、32、32、31、33天。2008年10月老公戒烟戒酒,正式开始备孕。

虽然有过两次怀孕,但我在08年10月还对怀孕的知识孤陋寡闻,这个月我们以为只要不避孕就会有孩子,老公还贪心想要男孩子,因为他听说想要男宝就要减少A的数量,那个月的我们只A了一次,也不知道什么排卵期,结果月经顺理成章的来了。11月改变思路,我用手机上的生理指数预测,在理论上的排卵期A过,但我的YJ不是准时来报告的那种,所以手机上的排卵期也并不准确。结果还是没中。

经过两次失败,郁闷的我在12月开始从网上恶补怀孕知识。当月买了排卵试纸来测,终于测到阳时,两个人都被试纸弄得相当紧张了。我俩在一起也有六七年了,可这回A的时候竟然简直不会做了,堪称“史上最差”。唉,月经又来报到了。我们分析是精神紧张导致的失败,1月再战时就没再买试纸,到我白带拉丝的那几天,老公却感冒了,发烧的很厉害,等他病好了,好日子也过去了,我们幻想着是不是能抓住好运尾巴A了,这回不抱希望的我们果然没迎来希望。

2月,放平心态,相信科学。我又重新买了试纸,这回明显的看到了试纸弱阳转强阳又回弱阳的过程,从排卵前两天开始也老老实实的测基础体温。之前看姐妹们说要在强转弱后再A,我们之前三天都没A,只在强转弱时A了,但也没中,不过经过这次我觉得希望不远了。

(待续)

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:17

原帖由 你好!青蛙 于 2009-3-19 18:15 发表 em22 我也是3月8号月经...不过今天看了医生,正在吃促孕丸,还有羊胎素....正好这机PL但医生让这几天不要AA了,,,,郁闷

MM不要着急,希望总是越来越近的!

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:18

原帖由 盼望虎宝 于 2009-3-19 23:42 发表 我也是3月8日月经,希望大家在这个月都能好孕哦!em25" /> em25" /> em25" /> 

一起加油哦~这个月还有希望是牛宝呢!

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:21

原帖由 香草可乐 于 2009-3-19 23:15 发表 心情放松心情愉快保持好的心态大家都会好孕

是呀!谢谢香草可乐对我的支持,那个“天书”的贴你也帮我回了,谢谢!

我加进的81未准群孕气太旺了,天天进都有上榜的姐妹,希望为我和大家带来好运气!

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:23

原帖由 小恩小惠 于 2009-3-19 22:16 发表  我今天去查排卵了,我是7yj,今天的结果是宫体大小约56*33*45mm,轮廓清晰,表面平滑,肌层回声均匀,内膜后约8mm,居中,宫腔内未见明显异常回声。   双侧卵巢大小形态尚正常,左侧卵巢可见一较大卵泡,大小约19*17mm,双侧附件区未见明显包块。 希望这个月好孕

状况很不错呢!有好消息了及时告诉大家呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:15

em25 加油啊。我比你晚两天来的YJ。心里也着急啊。希望这个月我们都好孕吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:18

可是我昨天十九号测体温,比前几天低了零点三度。今天测体温又高了零点一读。是不是已经排卵过了啊?有知道的姐妹吗。指点一下啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:32

我比楼主早3天来YJ,这次又早3天排卵,现在等待开奖!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:05

8号yj,我是吃克米排的,今天中午去打促排针,yj13天1.7×1.7×1.3这个不好,还有个2.2×2.0×1.8,内膜7mm。。这是偶第3次促排了,希望老天可怜偶吧!给我宝贝~

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:47

原帖由 晴儿格格 于 2009-3-20 02:18 发表 可是我昨天十九号测体温,比前几天低了零点三度。今天测体温又高了零点一读。是不是已经排卵过了啊?有知道的姐妹吗。指点一下啊

不好说,体温受的环境影响也有可能。然后也不是所有的人都是降温排卵,只有20%是那样吧。据说只有体温有明显上升两天才说明是已经排了,但要在上升之前做功课哦。好麻烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:50

em30 ,我也是3月8号的月经。我好像排掉了呀,今天早晨体温是37。05。昨天是36。9,前天是36。75,大前天是36。6。前面的都没有测,基础体温一般是36。4左右。是不是已经排掉啦呢?还有乳房很胀痛,这是我排卵后的唯一现象,以前排完卵乳房就是很胀痛。

点击查看全文