要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月8号YJ的我来第一次建好孕楼

楼主: 蒹葭芳芳
14841104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前在论坛里只潜水,现在我也忍不住出来建个楼了!记录自己的未准历程,也祝愿自己和姐妹们如愿,早日拥有属于自己的可爱宝宝!

先介绍一下自己的情况:

81年生,2002年3月由于年轻还没结婚,轻易的放弃了第一次和宝宝的约会。2006年3月,当宝宝又意外来到时,我因吃了毓婷,不得不狠下心来再一次放弃。

因为月经不是太准,2008年4月起我开始记录自己的月经周期。到2008年5月是35天,依次下来为33、27、29、27、29、29、32、32、31、33天。2008年10月老公戒烟戒酒,正式开始备孕。

虽然有过两次怀孕,但我在08年10月还对怀孕的知识孤陋寡闻,这个月我们以为只要不避孕就会有孩子,老公还贪心想要男孩子,因为他听说想要男宝就要减少A的数量,那个月的我们只A了一次,也不知道什么排卵期,结果月经顺理成章的来了。11月改变思路,我用手机上的生理指数预测,在理论上的排卵期A过,但我的YJ不是准时来报告的那种,所以手机上的排卵期也并不准确。结果还是没中。

经过两次失败,郁闷的我在12月开始从网上恶补怀孕知识。当月买了排卵试纸来测,终于测到阳时,两个人都被试纸弄得相当紧张了。我俩在一起也有六七年了,可这回A的时候竟然简直不会做了,堪称“史上最差”。唉,月经又来报到了。我们分析是精神紧张导致的失败,1月再战时就没再买试纸,到我白带拉丝的那几天,老公却感冒了,发烧的很厉害,等他病好了,好日子也过去了,我们幻想着是不是能抓住好运尾巴A了,这回不抱希望的我们果然没迎来希望。

2月,放平心态,相信科学。我又重新买了试纸,这回明显的看到了试纸弱阳转强阳又回弱阳的过程,从排卵前两天开始也老老实实的测基础体温。之前看姐妹们说要在强转弱后再A,我们之前三天都没A,只在强转弱时A了,但也没中,不过经过这次我觉得希望不远了。

(待续)

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:57

原帖由 许红 于 2009-3-20 05:50 发表 em30" /> ,我也是3月8号的月经。我好像排掉了呀,今天早晨体温是37。05。昨天是36。9,前天是36。75,大前天是36。6。前面的都没有测,基础体温一般是36。4左右。是不是已经排掉啦呢?还有乳房很胀痛,这是我排卵后的唯一现象,以前排完卵乳房就是很胀痛。

有好消息了的话早点告诉我们啊!

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 17:58

原帖由 朦朦胧胧 于 2009-3-20 02:32 发表 我比楼主早3天来YJ,这次又早3天排卵,现在等待开奖!em25" /> 

帮你em25 em25 em25

祝我们都尽快好孕!

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:03

原帖由 badakinki 于 2009-3-20 03:05 发表 8号yj,我是吃克米排的,今天中午去打促排针,yj13天1.7×1.7×1.3这个不好,还有个2.2×2.0×1.8,内膜7mm。。这是偶第3次促排了,希望老天可怜偶吧!给我宝贝~

虽然现在我还不太懂你做的这些,但是我知道你一定已经受了不少苦了。姐妹们,继续努力啊,老天不会轻易取消我们做妈妈的权力!好孕快来了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:56

JM们3月7日左右来月经的,快来说说你们排卵后的身体变化吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:19

我YJ比楼主晚来三天,我11号来的。之前还不知道有测体温,plsz什么的。第一个月开始记录,希望宝宝可以早点来。18号,老公做了检查,都正常。我也在08年做了检查,子宫附件,slg都是正常的。可我就是不知道,为什么什么都正常,宝宝这么久了都不来呢?真的好想宝宝快点来,让我的生活充满希望。

一起努力吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 07:29

em39 .我又来了,昨晚脱掉奶罩,乳房痛的不行,今天早晨体温还是37度,不知道是排卵第几天啦,希望过一二天能见到传说中的着床降温。em25 ,愿姐妹们这个月都能顺利怀上。em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 07:42

我是第一次促排。3月5号开始的YJ。18号打了HCG。今天21号,昨晚一个晚上没睡,肚子不舒服,全身发热,LG身体很凉。

因为是打完针促排的,不知道这个算不算PL完的升温。

希望自己能好孕,因为这个月我有两个很圆的优势卵泡,

都排了,只是不知道自己的激素怎么样了。

激素不好的人,就算好不容易怀了,保也是个大功课。

菩萨保佑

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:42

这两天休息,没上网,今天再来给大家汇报一下:

3月21日,体温36.7度,但头天晚上打雷呢,没睡好,早上醒了感觉想感冒,也不知道体温准不准,上午测了个PLSZ,阴,不过第二条线已经出现。想起前天的降温,担心是否已经排过,很后悔没安排AA,为此和老公小吵了几句。

3月22日,体温36.7度,一看体温就感觉是已经错过了PL,后悔死了,老公说被你折磨死了,又吵了一架,后来两个人又总结,就是要孩子的心太急了。心平气和下来后,换了我也很受不了,理解了老公,又想想他的好处,还是和好了。中午测了个PLSZ,竟然阳了,想想上个月也是升温后PLSZ才有反应的,看来我是属于升温再排卵的呀!下午就做了功课。但功课时JY没有全部射到里面,浪费了不少,有点心疼,打算明天还是阳就补一次。

3月23日,上午到公司忙了半天,PLSZ还是阳,中午和老公约好了回家,可是好多事打乱了我们的计划,没有A成,想到晚上下班回去再A。这个月到目前为止没有测到强阳,仅是阳,怀疑是测试时间的事,应该是如果晚上测会是强的吧。下午回家准备AA,明天继续汇报。

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:52

原帖由 09愿望宝宝 于 2009-3-20 12:19 发表 我YJ比楼主晚来三天,我11号来的。之前还不知道有测体温,plsz什么的。第一个月开始记录,希望宝宝可以早点来。18号,老公做了检查,都正常。我也在08年做了检查,子宫附件,slg都是正常的。可我就是不知道,为什么什么都正常,宝宝这么久了都不来呢?真的好想宝宝快点来,让我的生活充满希望。一起努力吧!

每一个盼宝宝来的准爸准妈,都要继续努力啊,但是一定要调整好心态。加油~

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:56

原帖由 酸酸草 于 2009-3-20 11:56 发表 JM们3月7日左右来月经的,快来说说你们排卵后的身体变化吧,

我周期31天左右,可能昨天或今天刚排,还没有什么变化,不过我会及时来这里写我的感受,希望可以和姐妹们相互鼓励!

点击查看全文