要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月8号YJ的我来第一次建好孕楼

楼主: 蒹葭芳芳
14804104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前在论坛里只潜水,现在我也忍不住出来建个楼了!记录自己的未准历程,也祝愿自己和姐妹们如愿,早日拥有属于自己的可爱宝宝!

先介绍一下自己的情况:

81年生,2002年3月由于年轻还没结婚,轻易的放弃了第一次和宝宝的约会。2006年3月,当宝宝又意外来到时,我因吃了毓婷,不得不狠下心来再一次放弃。

因为月经不是太准,2008年4月起我开始记录自己的月经周期。到2008年5月是35天,依次下来为33、27、29、27、29、29、32、32、31、33天。2008年10月老公戒烟戒酒,正式开始备孕。

虽然有过两次怀孕,但我在08年10月还对怀孕的知识孤陋寡闻,这个月我们以为只要不避孕就会有孩子,老公还贪心想要男孩子,因为他听说想要男宝就要减少A的数量,那个月的我们只A了一次,也不知道什么排卵期,结果月经顺理成章的来了。11月改变思路,我用手机上的生理指数预测,在理论上的排卵期A过,但我的YJ不是准时来报告的那种,所以手机上的排卵期也并不准确。结果还是没中。

经过两次失败,郁闷的我在12月开始从网上恶补怀孕知识。当月买了排卵试纸来测,终于测到阳时,两个人都被试纸弄得相当紧张了。我俩在一起也有六七年了,可这回A的时候竟然简直不会做了,堪称“史上最差”。唉,月经又来报到了。我们分析是精神紧张导致的失败,1月再战时就没再买试纸,到我白带拉丝的那几天,老公却感冒了,发烧的很厉害,等他病好了,好日子也过去了,我们幻想着是不是能抓住好运尾巴A了,这回不抱希望的我们果然没迎来希望。

2月,放平心态,相信科学。我又重新买了试纸,这回明显的看到了试纸弱阳转强阳又回弱阳的过程,从排卵前两天开始也老老实实的测基础体温。之前看姐妹们说要在强转弱后再A,我们之前三天都没A,只在强转弱时A了,但也没中,不过经过这次我觉得希望不远了。

(待续)

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:03

关于亲朋的孕况——

我的中学朋友三个,一个小孩2岁了,一个马上要生了,一个刚怀孕二个月。

我有联系的大学舍友四个,三个都是孩子她妈了,另一个在读研没法要。

我的堂妹表妹三个,最多的小我两岁,也都有孩子或怀孕了。

就剩我了。em29" /> 

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 14:06

原帖由 酸酸草 于 2009-3-18 05:40 发表 我是3月8日来的YJ,月经后吃了三天的红糖鸡蛋,基本天天吃豆浆,,希望这个月有好运,可是到今天了白带还是觉得没有,两天前去测过泡泡,有优势卵泡,希望能有排卵,祝JM们好运em25" /> em25" /> em25" /> 

一起加油呀!我有预感,我们离好孕越来越近了。希望这个月就能中!

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 16:43

关于穿防辐射服——

春天来了,天干物燥的,又开始发虚了。坐一天下来,腿脚都是涨的。

今天和怀孕了的妹妹聊天,她让我穿上防辐射服,因为我的工作整天守着电脑。可是我不想穿,又没怀孕,现在已经够郁闷的了,穿上还不更让人看笑话。

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:06

关于降温——

今天早上起床的时候有点冷,天气降温了。我的体温也降了,赶紧测了一个PLSZ,结果是阴性的。估计我体温的下降就是睡的没盖好被子吧。

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:37

关于名字——

忽然想起来妈妈和我说过,如果有朋友要给你她们小孩子的小衣服,你先别要,不能让衣服等孩子的,不然小孩子不愿意来。

我们倒没有别人送的小衣服,可是从老早我就和老公商量好孩子的名字了,会不会是也不能让名字等小孩啊!?

昨天晚上和老公说了这些,我们决定再也不和别人说起好了名字的事了,也不会用已经想好了的名字当宝宝的名字。

宝宝,你快点来吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 02:15

em22 我也是3月8号月经...不过今天看了医生,正在吃促孕丸,还有羊胎素....正好这机PL但医生让这几天不要AA了,,,,郁闷

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 06:16

我今天去查排卵了,我是7yj,今天的结果是宫体大小约56*33*45mm,轮廓清晰,表面平滑,肌层回声均匀,内膜后约8mm,居中,宫腔内未见明显异常回声。

双侧卵巢大小形态尚正常,左侧卵巢可见一较大卵泡,大小约19*17mm,双侧附件区未见明显包块。 希望这个月好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 07:15

心情放松心情愉快保持好的心态大家都会好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 07:42

我也是3月8日月经,希望大家在这个月都能好孕哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
蒹葭芳芳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:15

关于流水之19号——

白带开始多了,加油。

晚上出去活动了一下,跳了300下绳,20号起床还没觉得累,今天晚上继续,呵呵~

最近天天喝豆浆,打算明天开始(21号)暂时不喝了,等待排卵。

坚持给老公冲蜂蜜喝~晚上买点韭菜炒鸡蛋给他吃。

点击查看全文